mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 04:05 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: variablenübergabe in formularen vom 01.05.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> variablenübergabe in formularen
Autor Nachricht
Bonestruca
Threadersteller

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: S // KÜN
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 01.05.2005 12:02
Titel

variablenübergabe in formularen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja, ich schon wieder Lächel

folgendes, ich hab ne textarea, "nachricht", die wird per submit an formular 2 übergeben. standesgemäß stehen nun vor allen ' und " slashes. zum anzeigen kann man sie ja mit stripslashes wegmachen, ansonsten lass ich sie aber mal dort. nun übergeb ich diese variable ("gespeichert innem hidden feld"), mit den geslashten ' und " an eine dritte seite und alles ab dem ersten ' ist weg ? ich kanns mit strip- und addslashes hinbiegen wie ichs will. von seite eins auf 2 -> alles prima. von seite 2 auf 3 -> alles weg nach dem ersten ' oder ". egal ob mit oder ohne slashes vor ' und ".

php kotzt mich irgendwie an. zickt nur rum.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
chrikle

Dabei seit: 02.05.2002
Ort: NRW
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 01.05.2005 12:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mahlzeit!

Dann will ich doch mal wieder versuchen dir zu helfen *zwinker*

Schau mal bitte hier nach:
http://de3.php.net/manual/de/function.htmlentities.php

Bsp:
Code:
htmlspecialchars($Dein_Text, ENT_NOQUOTES)


Das sollte dir die Lösung bringen?

Gruß
Chris


Zuletzt bearbeitet von chrikle am So 01.05.2005 12:55, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Bonestruca
Threadersteller

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: S // KÜN
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 01.05.2005 18:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hat es fast, das "ENT_NOQUOTES", musste noch weg und somit war der weg frei Lächel
mal wieder dankeschön Lächel

ich hab schon gesucht auf php.net und mit google, aber auf den gedanken nach "sonderzeichen ersetzen" zu suchen bin ich nicht gekommen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Variablenübergabe
Problem mit Variablenübergabe in Flash
hilfe... variablenübergabe von flash nach php????
PHP - Variablenübergabe (in Links ohne "&")
Absende-Button bei Formularen
Problem mit CSS und Formularen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.