mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 17:31 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: typo3 und tabellenbreite vom 29.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> typo3 und tabellenbreite
Autor Nachricht
daniel.ocean
Threadersteller

Dabei seit: 04.03.2003
Ort: Sydney
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 29.03.2005 16:36
Titel

typo3 und tabellenbreite

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

moin habe da folgenden "code" der mir eine tabelle erzeugt:

120/70 ZR 17 Pilot Road |121,- | 120/70 ZR 17 BT 010 |119,-
170/60 ZR 17 Pilot Road |155,- |180/55 ZR 17 BT 010 |161,-
180/55 ZR 17 Pilot Road |159,- |190/50 ZR 17 BT 010 |171,-
120/70 ZR 17 Pilot Power |121,- |120/70 ZR 17 BT 020 |124,-
180/55 ZR 17 Pilot Power |161,- |180/55 ZR 17 BT 020 |161,-
190/50 ZR 17 Pilot Power |171,- |190/50 ZR 17 BT 020 |171,-
110/80 HR 19 Anakee |89,- |160/60 ZR 18 BT 020 |149,-
150/70 HR 17 Anakee |121,- | |

durch "|" wird eine neue spalte erzeugt, jetzt will ich der ganzen tabelle aber eine feste breite geben alá table width="XY" .

wie mach ich dat?!?!

gruß
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Icehawk

Dabei seit: 17.04.2002
Ort: gleich hinten links
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 29.03.2005 17:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich bin bis dato an der komischen Typo3 Tabelle auch immer gescheitert.
Ich habe einfach eine von Hand gestrickt und in das Text-Modul oder als HTML eingefügt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
daniel.ocean
Threadersteller

Dabei seit: 04.03.2003
Ort: Sydney
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 29.03.2005 17:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

naja, ist ja irgendwo scheiße =)
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 29.03.2005 19:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo,

nein, auf normalem wege ist es nicht möglich, im BE eine feste breite anzugeben...
dazu musst du dann, wie vorher schonmal gesagt, das html-element einbinden.

evtl. gibt es für diesen zweck auch eine ext, das kann cih aber nicht sagen.
> http://typo3.org/extensions/repository/list/
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Opera 8.01 Tabellenbreite
Tabellenbreite lässt sich nicht anpassen!
Tabellenbreite und -höhe wird falsch ausgegeben
Typo3
Typo3 die 2.
Was ist TYPO3?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.