mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 23:35 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [TYPO3] - Gmenu Layers vom 10.10.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [TYPO3] - Gmenu Layers
Autor Nachricht
Kash
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2002
Ort: Schopfheim
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 10.10.2005 10:14
Titel

[TYPO3] - Gmenu Layers

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Leute,
ich realisere die Navigation der Site mit GMENU Layern.
nun wird aber meine Navigation der 2 'Stufe' immer untereinander angezeigt.

Navi2.1
Navi2.2
Navi2.3
...

Ich möchte aber das sie nebeneinander angezeigt wird.

Navi2.1 Navi2.2 Navi2.3 ...

Habe schon die TREF durchgeforstet, bin aber nicht schlau geworden.

mein typoscript schaut so aus.

Code:

temp.10 = HMENU
temp.10.1 = GMENU_LAYERS
temp.10.1 {
  layerStyle = position:absolute;left:0px;top:147px;width:100px;VISIBILITY:hidden;
  xPosOffset =132
  lockPosition = x
  expAll=1
  NO {
    transparentBackground = 1
    10.properties.field = 0
    XY = [10.w]+30, 80
    10.fontSize = 10
    10.properties.field = 0
    10.fontColor = black
    10 = TEXT
    10.text.field = title
    10.offset = 5,20
   
  }
}
temp.10.2 = GMENU
temp.10.2.wrap = | <BR>
temp.10.2.NO {
  XY = 200, 20
  backColor = #B0B7B0
  10.fontSize = 10
  10.fontColor = black
  10.fontFace = arial
  10 = TEXT
  10.text.field = title
  10.offset = 5,10
}


kann mir jemand helfen??

dank euch.


Zuletzt bearbeitet von shakadi am Mo 10.10.2005 11:04, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Kash
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2002
Ort: Schopfheim
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 10.10.2005 10:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kann geschlossen werden.
habe es.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 10.10.2005 10:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielleicht postet du ja trotzdem mal für die anderen T3-Interessierten
hier ne Lösung hin?

Und ich schieb's derweil nach » Programmierung Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Kash
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2002
Ort: Schopfheim
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 10.10.2005 11:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich habe die größen angabe der Breite des Layers geändert.
war eher zufällig *bäh* denn wenn man Navigationspunkte hat die mehrere zeichen beinhalten muß man ein wenig rumprobieren. nur der platz für jedes element berechnet sich mit dem punkt mit den meißten zeichen, so bekommt man nie den selben abstand zwischen den einzelnen navpunkten.dadurch schaut es bissel doof aus.

aber mit ein wenig rumprobieren klappt das schon mit der formation
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [JavaScript] Einblenden eines DIV-Layers
Probelme beim ausrichten eines layers
Darstellungsproblem eines Layers über Flash-Animation
Photoshop - Export Layers to Files - Hilfe
Flash-Video stoppen bei Schließen des Javascript-Layers
DW-Extension: Navigation mit Roll-Down-Menü mittels Layers
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.