mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 04:10 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: treppenbank statt datenbank? - was ist das denn?? vom 15.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> treppenbank statt datenbank? - was ist das denn??
Autor Nachricht
digitally drunken
Threadersteller

Dabei seit: 04.07.2005
Ort: Ulm
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 15.07.2005 15:16
Titel

treppenbank statt datenbank? - was ist das denn??

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nochmals hallo heute -

kann sich das einer erklären?
ich lade meine daten aus der db und was passiert? treppchen bilden sich da! unerhört!

(http://www.intermediat.de/leistung_kooperation.php)

ich finde bloß den fehler nicht...

hier der dazugehörige code:

Code:
<?
           include("db_connect.php");
           $abfrage = "SELECT head_01, head_02, name, addr_01, addr_02, link FROM partner_intermediat";
           $ergebnis = mysql_query($abfrage);
         while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
         {
         ?>
        <tr>
          <td height="50" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
              <!--DWLayoutTable-->
              <tr>
                <td width="263" height="50" valign="top"> <font color="#333333" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
                <?
            echo $row->head_01;
            ?>
                <br>
                <?
            echo $row->head_02;
            ?>
                </font> </td>
                <td width="290" valign="top"> <p><font color="#333333" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
                <?
            echo $row->name;
            ?>
                <br>
                <?
            echo $row->addr_01;
            ?>
                <br>
                <?
            echo $row->addr_02;
            ?>
                <br>
                <a href="http://<? echo $row->link; ?>"><? echo $row->link; ?></a>
                   
                    &nbsp;</font></p>
                  <p><font color="#333333"><br>
                    </font> </p></td>
              </tr>
             <?
            }
            ?>
            </table></td>


ich kann mir aber schon denken, dass es ein sehr einfacher denkfehler ist * Ich geb auf... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 15.07.2005 15:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
 <tr>
          <td height="50" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
              <!--DWLayoutTable-->
              <tr>
                <td width="263" height="50" valign="top"> <font color="#333333" face="Arial, Helvetica, sans-serif">

                Steuerberatung /                <br>
                Wirtschaftsmediation                </font> </td>
                <td width="290" valign="top"> <p><font color="#333333" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
                Dipl.-Kfm. Irmgard Grünberg-Ostner                <br>
                Schulweg 11                <br>
                82343 Pöcking                <br>

                <a href="http://www.gruenberg-ostner.de">www.gruenberg-ostner.de</a>
                   
                </font></p>
                </td>
              </tr>
 
Anzeige
Anzeige
digitally drunken
Threadersteller

Dabei seit: 04.07.2005
Ort: Ulm
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 17.07.2005 15:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich versteh grad noch nicht so genau, was jetzt falsch ist? kannst du falls das geht eine erklärung zu diesem codeschnipsel liefern? ich steh grad echt auf der leitung...
danke


Zuletzt bearbeitet von digitally drunken am So 17.07.2005 15:17, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen datenbank ?
suchmaschine für eine datenbank
Datenbank Lösung
[Frage] Datenbank oder nicht?
Datenbank entlasten
MySQL-Datenbank
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.