mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 03:46 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Tickerscript mit CMS vom 12.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Tickerscript mit CMS
Autor Nachricht
soulstyled
Threadersteller

Dabei seit: 01.03.2005
Ort: Frankfurt am Main
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 12.06.2005 20:49
Titel

Tickerscript mit CMS

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Heyho,

Ich bräuchte einen ganz stink normalen, einzeiligen Ticker ( eigentlich nur Lauftext Grins ), dessen Inhalt man ändern kann, ohne in den quellcode eingreifen zu müssen. Also quasi ein CMS Grins

Wenn jemand was hat, wäre ich über seinen Post sehr erfreut Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
eViLaSh

Dabei seit: 22.05.2003
Ort: Texas
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 12.06.2005 21:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

in php oder was?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst So 12.06.2005 21:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

n lauftext in php... besoffen?
 
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 12.06.2005 23:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

muss ja nich heißen das der lauftext selbst in php is. den kann man ja mit js machen. und dann ne txt so anlegen das per php der inhalt reinkommt. oder meinetwegen in ne db oder so.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst So 12.06.2005 23:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zitat:
<marquee>bla</marquee>

Das Füllen aus der Datenbank wirst du sicherlich noch selber hinkriegen.
 
eViLaSh

Dabei seit: 22.05.2003
Ort: Texas
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.06.2005 08:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

XSchinkenX hat geschrieben:
n lauftext in php... besoffen?


er will ja nen dynamischen lauftext. *bäh*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Martys

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Bochum
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 13.06.2005 19:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

[quote="Waschbequen"]
Zitat:
<marquee>bla</marquee>


Wenn dies nicht hilft, die Lösung ist 42 * huduwudu! *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen w3blabor|cms - Das perfekte Mini CMS für jeden Einsatz und P
cms
Mini cms
[CMS] Wer kann was empfehlen
cms frage!
Suche CMS
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.