mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 08:46 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Text Ticker in ein <td>...</td> einbinden???? vom 22.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Text Ticker in ein <td>...</td> einbinden????
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
dirk.d
Threadersteller

Dabei seit: 05.02.2005
Ort: Halle
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.08.2005 10:12
Titel

Text Ticker in ein <td>...</td> einbinden????

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hey! Ich habe mich mal an einem Newsticker versucht! Funktioniert auch alles SuPa!

Mein prob. ist jetzt nur ich will diesen Ticker in ein td einbinden, naja und da komme ich nicht weiter weil die Ticker devinition fürin einem div steht.

schau doch einfach mal...

http://www.rostom.de/probe/ticker.html

würde mich freuen wenn mir da jemand helfen kann.

mercy Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.08.2005 10:20
Titel

Re: Text Ticker in ein <td>...</td> einbinden???

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dirk.d hat geschrieben:
http://www.rostom.de/probe/ticker.html

Da kommt kein <td> vor, in deinem Quelltext. Ein <div> auch nicht... * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 22.08.2005 10:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

da tickert auch nix ... im firefox.

Zuletzt bearbeitet von am Mo 22.08.2005 10:33, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
dirk.d
Threadersteller

Dabei seit: 05.02.2005
Ort: Halle
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.08.2005 10:49
Titel

Re: Text Ticker in ein <td>...</td> einbinden???

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lazy-GoD hat geschrieben:
dirk.d hat geschrieben:
http://www.rostom.de/probe/ticker.html

Da kommt kein <td> vor, in deinem Quelltext. Ein <div> auch nicht... * Keine Ahnung... *



musst gucken Au weia! .....if (document.all)
document.write('<div id="tickerie" blabla usw.

Darum geht es ja!
Ich weiss das da kein td ist.
Ich Frage ja auch wie ich den Ticker in ein td einbinden kann!?
  View user's profile Private Nachricht senden
Zeithase

Dabei seit: 09.05.2005
Ort: Erfurt
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.08.2005 11:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Erstmal einen Ticker verwenden, der auch wirklich ein Ticker ist; nicht nur im IE herumspringt und ab und zu mal ein Wort aufpoppen lässt. Warum machst Du nicht einfach das <div> meinetwegen in ein <td>?

Cheers,
der Zeithase.
  View user's profile Private Nachricht senden
Pixelpole

Dabei seit: 25.10.2004
Ort: Trier
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.08.2005 11:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also Sorry Junge, das Skript ist für die Tonne. wer sowas auf seiner Seite verwendet is selber schuld * Ich geb auf... *

Nimm ma lieber das hier. Das funzt wenigstens auch im Firefox: klicksu hier
  View user's profile Private Nachricht senden
dirk.d
Threadersteller

Dabei seit: 05.02.2005
Ort: Halle
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.08.2005 11:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Pixelpole hat geschrieben:
Also Sorry Junge, das Skript ist für die Tonne. wer sowas auf seiner Seite verwendet is selber schuld * Ich geb auf... *

Nimm ma lieber das hier. Das funzt wenigstens auch im Firefox: klicksu hier



Normal verwende ich soetwas garnet!
aber dein link hat mit dem Nix zu tun was ich wollte!

trotzdem Danke
  View user's profile Private Nachricht senden
dirk.d
Threadersteller

Dabei seit: 05.02.2005
Ort: Halle
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.08.2005 11:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zeithase hat geschrieben:
Erstmal einen Ticker verwenden, der auch wirklich ein Ticker ist; nicht nur im IE herumspringt und ab und zu mal ein Wort aufpoppen lässt. Warum machst Du nicht einfach das <div> meinetwegen in ein <td>?

Cheers,
der Zeithase.


Mit dem IE hast du Recht! Soll aber nur für IE optimiert sein! Von daher.....

aber Danke für den Tip hat funktioniert..
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Programmierung] Uhrzeit und Datum als Text einbinden
[Flash] Text tagesabhängig einbinden? (Spruch-des-Tages)
Text aus einer externen Datei in HTML <div> einbinden
Ticker gesucht...
geburtstagskalender + ticker
Flash Ticker kugelförmig
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.