mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 07:17 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Tageszeitabhängiges Bild vom 19.07.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Tageszeitabhängiges Bild
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
mktop
Threadersteller

Dabei seit: 31.05.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 19.07.2006 11:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
<head>
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" />
      <meta name="generator" content="Adobe GoLive" />
      <title>Unbenannte Seite</title>
      
            <script type="text/javascript" language="JavaScript">
            <!--
            var now = new Date();
            var sec = now.getSeconds();
            var Uhrzeit=now.getHours();

            // Anzahl der Fotos
            var AnzahlTag = 1;
            var AnzahlNacht = 1;

            // Dateityp, Breite, Höhe, Rand
            var ba = ".swf\" width=\"698\" height=\"203\" border=\"0\"><br>";

            var SpanneStart = 8;
            var SpanneStop = 18;

            function ZeitFoto() {
            if (Uhrzeit>=SpanneStart & Uhrzeit<=SpanneStop)
            {
            var ad = sec % AnzahlTag;
            ad +=1;
            document.write('<img src=\"images/tag' + ad + ba);
            return
            }
            else
            {
            var ad = sec % AnzahlNacht;
            ad +=1;
            document.write('<img src=\"images/nacht' + ad + ba);
            return
            }
            }
            //-->
            </script>

   </head>

   <body>
      <p>
      
            <script type="text/javascript" language="JavaScript">
            <!--
            ZeitFoto();
            //-->
            </script>
            <br>
            
      </p>
   </body>


so sieht bisher mein javascript aus,... allerdings muss ich ja wenn ich eine swf einbinden will das eingeben:

Code:
<EMBED src="Bilder/basis/tag?openid=12143.1129705436&o=14654364.1129705436&cmd=realopen&folder=%2FNeue+Dateianlagen%2F&jobid=&file=evergreen%5Fsig%2Eswf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH=698 HEIGHT=203 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>


nun kann ich die openid beim flash nicht weglassen um es anzuzeigen. wie kann ich ihm also sagen er soll das ad + ba hinter den dateinamen machne? oder erkennt der das auch wenn ich es hinter "...Version=ShockwaveFlash">" schreibe?
  View user's profile Private Nachricht senden
baskoralle

Dabei seit: 17.02.2006
Ort: hamburch
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.07.2006 11:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
function ZeitFoto() {
            if (Uhrzeit>=SpanneStart & Uhrzeit<=SpanneStop)
            {
            var ad = sec % AnzahlTag;
            ad +=1;
            document.write('<EMBED src=\"images/tag' + ad + ba openid=12143.1129705436&o=14654364.1129705436&cmd=realopen&folder=%2FNeue+Dateianlagen%2F&jobid=&file=evergreen%5Fsig%2Eswf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH=698 HEIGHT=203 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>');
            return
            }
            else
            {
            var ad = sec % AnzahlNacht;
            ad +=1;
            document.write('<EMBED src=\"images/nacht' + ad + ba openid=12143.1129705436&o=14654364.1129705436&cmd=realopen&folder=%2FNeue+Dateianlagen%2F&jobid=&file=evergreen%5Fsig%2Eswf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH=698 HEIGHT=203 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>');
            return
            }
            }


bin mir nicht sicher.

* Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
soulsaver

Dabei seit: 22.03.2006
Ort: Wuppertal
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.07.2006 13:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich würde eine Kombination aus JS und PHP nutzen. Zuerst abfragen ob JS aktiviert ist. Wenn ja, dann nen Clientseitigen Wechsel. Ansonsten einen serverseitgen.

Zitat:
<script language="javascript">
<!--
this.location = "index.php?js=1";
//-->
</script>
<meta http-equiv=Refresh content="0; URL=index.php?js=0">


Dieses Script vor die eigentliche Seite schalten und dann die jeweiligen Seiten programmieren.
Denke dass dies die beste Lösung ist um einen bestmöglichsten Wechsel zu garantieren.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Bild auf Webseite per Drag&Drop mit lokalem Bild ersetzen?
CSS - Hover / Link / Bild - Bild verschwindet nach Klick
Bild in Bild faden via javascript
Mit nur einem Bild ein HDR Bild erstellen?
[Frage] Verlinkung in ein Bild nicht auf ein Bild?
Bild-für-Bild-Animation in Flash MX
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.