mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 10:12 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Suchfunktion im Firmeninternen Intranet,wie? vom 18.10.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Suchfunktion im Firmeninternen Intranet,wie?
Autor Nachricht
kronimusik
Threadersteller

Dabei seit: 11.02.2004
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 18.10.2004 15:51
Titel

Suchfunktion im Firmeninternen Intranet,wie?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

In einem firmeninternen Intranet ist ein Telefonverzeichnis eingebunden, in diesem soll eine Suchfunktion integriert werden, also, ähnlich wie in Google ein Suchfeld, wo dann nach dem entsprechenden Namen des Mitarbeiters im Telefonverzeichnis gesucht wird, diese Seiten basieren alle auf Html, hat jemand ne Ahnung mit welchem Code man so eine Funktion einbauen kann?

mfg
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 18.10.2004 15:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
Anzeige
Anzeige
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 18.10.2004 15:52
Titel

Re: Suchfunktion im Firmeninternen Intranet,wie?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kronimusik hat geschrieben:
In einem firmeninternen Intranet ist ein Telefonverzeichnis eingebunden, in diesem soll eine Suchfunktion integriert werden, also, ähnlich wie in Google ein Suchfeld, wo dann nach dem entsprechenden Namen des Mitarbeiters im Telefonverzeichnis gesucht wird, diese Seiten basieren alle auf Html, hat jemand ne Ahnung mit welchem Code man so eine Funktion einbauen kann?

mfg


seite aufrufen, ctrl-f, name eingeben, ende. ich meine... wie viele mitarbeiter können das denn sein?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 18.10.2004 15:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dieses "Verzeichnis" muss ne Schnittstelle bereitstellen, über die es angesprochen werden kann. Ohne mehr darüber zu wissen, erübrigt sich eigentlich jede weitere Vermutung.
 
kronimusik
Threadersteller

Dabei seit: 11.02.2004
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 18.10.2004 15:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sorry leute ich stehe grad auf der leitung..strg+f ?Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden
come2

Dabei seit: 19.03.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 18.10.2004 15:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

STRG+F=SUCHEN, per sich oeffnenden Dialog, wie ueberall, Word, ie usw.

Mach doch einfach mal den "STRG+F " SHORTCUT ; dasselbe in gruen, wenn du unter "Bearbeiten/Suchen(akt.Seite)"
auswaehlen tust.

Aber "richtige" Hilfe -> siehe oben Waschbe...n muahaha oder unten *zwinker*


Zuletzt bearbeitet von come2 am Mo 18.10.2004 16:07, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 18.10.2004 16:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
 
Ähnliche Themen Verwendung von Logos in firmeninternen Präsentationen
Keine Dateirechte nach Upload im Intranet
[html] Bundeswehr Intranet-Homepage / Problem
Präsentation auf cd mit Suchfunktion
Golive-Suchfunktion?
Suchfunktion mit PHP
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.