mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 15:42 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [suche php tutoral] website mit php vom 29.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [suche php tutoral] website mit php
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.06.2005 09:11
Titel

[suche php tutoral] website mit php

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

es gibt ja zich tausend tutorials zu dem thema, aber die sind alle so praxisfremd
Ich suche ein php tutorial wo erklärt wird, wie ich mit hilfe von php eine website baue...

Zweite frage:
Ich möchte in meine website den text aus einem externen textdokumen darstellen.
wie mache ich das? den text in die datenbank schreiben geht ja nicht da ich ja nur max 255 zeichen zur verfügung habe:-(

helft mir mal bitte ich tue mich mit php sowas von schwer:-(

gruß
  View user's profile Private Nachricht senden
Sarky

Dabei seit: 29.06.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.06.2005 09:15
Titel

Re: [suche php tutoral] website mit php

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Flex hat geschrieben:
es gibt ja zich tausend tutorials zu dem thema, aber die sind alle so praxisfremd
Ich suche ein php tutorial wo erklärt wird, wie ich mit hilfe von php eine website baue...


Äh... ja, gut... und was für einen Zweck soll PHP auf Deiner Website erfüllen? Content Management System, Forensystem oder was? Für viele Zwecke gibt es bereits vorgefertigte Systeme, so dass Du sowas nicht mehr selber programmieren musst.

Flex hat geschrieben:

Zweite frage:
Ich möchte in meine website den text aus einem externen textdokumen darstellen.
wie mache ich das? den text in die datenbank schreiben geht ja nicht da ich ja nur max 255 zeichen zur verfügung habe:-(


Wie kommst Du denn bitte darauf? Wenn das so ist, wie funktioniert dann dieses auf einer Datenbank basierende Forum? *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.06.2005 09:30
Titel

Re: [suche php tutoral] website mit php

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Flex hat geschrieben:

Zweite frage:
Ich möchte in meine website den text aus einem externen textdokumen darstellen.
wie mache ich das? den text in die datenbank schreiben geht ja nicht da ich ja nur max 255 zeichen zur verfügung habe:-(


Wie kommst Du denn bitte darauf? Wenn das so ist, wie funktioniert dann dieses auf einer Datenbank basierende Forum? *zwinker*[/quote]

wie gesagt ich tu mich schwer mit php.

wie kann ich das den machen?
wenn ich meine tabelle anlege muss ich ja sagen wie viele zeichen max eingegeben werden dürfen, und da ist die höchstzahl 255
oder mache ich etws komplett falsch?
  View user's profile Private Nachricht senden
Sarky

Dabei seit: 29.06.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.06.2005 09:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Es gibt den Datentyp TEXT, da kannst Du 65536 Bytes reinbraten - das sollte für den Anfang reichen *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.06.2005 09:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sarky hat geschrieben:
Es gibt den Datentyp TEXT, da kannst Du 65536 Bytes reinbraten - das sollte für den Anfang reichen *zwinker*


menno da hätte ich auch drauf kommen können, danke!
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.06.2005 09:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dieser thread is echt nich mehr zu schildern. was ein shice, dass der chat nich geht.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.06.2005 10:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gtz hat geschrieben:
dieser thread is echt nich mehr zu schildern. was ein shice, dass der chat nich geht.


Hä? Hä?
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.06.2005 10:08
Titel

Re: [suche php tutoral] website mit php

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Flex hat geschrieben:
es gibt ja zich tausend tutorials zu dem thema, aber die sind alle so praxisfremd


das isein handfester beweis dafür, dass du keinen schimmer hast, wovon du redest. sowenig schimmer sogar, dass du nichmal die frage anständig gestellt bekommst, weil du garnich weisst, wonach du fragen sollst.

deine website mit php:
Code:

<?
  $foo= 'bar';
?>
<html>
  <body>
    <?= $foo ?>
  </body>
</html>
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [php] Möglichkeiten php-Ausgaben in html Website einzubauen
neue Website mit php?
Rückruffunktion für Website in PHP?
website mit index.php [solved]
PHP - Formmailer mit Weiterleitung zu einer Website
Suche PHP-Script: Freemail auf Website anbieten
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.