mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 09:36 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Suche Kenner für phpbb ! vom 29.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Suche Kenner für phpbb !
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
B.J.
Threadersteller

Dabei seit: 30.08.2004
Ort: Bärlin
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.08.2005 16:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das sind alles varianten die unter gewissen umständen funktionieren nur leider nicht bei mir.

Ich finde es seltsam das man die neuen beiträge angezeigt bekommt wenn man eingeloggt ist und jemand was neues schreibt.

Wenn man sich jedoch im forum anmeldet erscheint alles als gelesen.

sehr sehr seltsam.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jess

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 29.08.2005 16:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

B.J. hat geschrieben:



das forum ist erreichbar unter "www.bug-talk.de/forum".

Habe auch schon folgendes probiert:

Cookie Domain: (ohne eintrag)
Cookie Name: phpbb2bugtalk
cookiepfad: /forum/

und:

Cookie Domain: .bug-talk.de
Cookie Name: phpbb2bugtalk
cookiepfad: /forum/

und:

Cookie Domain: .bug-talk.de
Cookie Name: phpbb2bugtalk
cookiepfad: /


alles ohne erfolg. * Ich geb auf... *


Laut deinen Angaben müsste es so richtig sein:

Cookie Domain: www.bug-talk.de
Cookie Name: phpbb2bugtalk
cookiepfad: /forum/
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
B.J.
Threadersteller

Dabei seit: 30.08.2004
Ort: Bärlin
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.08.2005 16:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

funzt nicht. habe unter anderen namen neuen beitrag erstellt, mich wieder neu eingeloggt aber der beitrag wird nicht als ungelesen markiert.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Chaotika

Dabei seit: 22.03.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 29.08.2005 16:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich habe 2 phpbb-Foren laufen und vor langer Zeit das gleiche Problem mit den Cookies, dem Einloggen und den gelesenen/nicht gelesenen Beiträgen.

Ist das deine Hauptdomain oder eine weitere Domain, die in einen Ordner im Hauptverzeichnis verweist ?

hmm.. wie erkläre ich das nun am besten Au weia!

Domain A - Hauptverzeichnis
Domain B - Hauptverzeichnis --> Unterverzeichnis (Domain mit dem Forum)

Also.. so hatte ich diese Fehler..

Hauptverzeichnis (A) --> Unterverzeichnis (B) --> Forumordner


So sind die Fehler weg..

Hauptverzeichnis (A) --> Forumordner

Einstellungen im AP:

Cookie-Domain: kein Eintrag
Cookie-Name: phpbb3
Cookie-Pfad: /

Ich habe festgestellt, sobald man in mehr als einen Unterordner verweist, gibt es Probleme mit den Cookies.

Vielleicht hilft dir das ja weiter Lächel

Habe auch sämtliches in den Einstellungen probiert, aber nichts funktionierte.
  View user's profile Private Nachricht senden
B.J.
Threadersteller

Dabei seit: 30.08.2004
Ort: Bärlin
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.08.2005 16:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein, auch das funzt nicht * Nee, nee, nee * * Ich muß mich mal kurz übergeben... * * Keine Ahnung... * * Ich geb auf... *

wie gesagt..link zum Forum ist www.bug-talk.de/forum

bug-talk.de ist die hauptdomain. und das forum liegt im forum ordner.


Zuletzt bearbeitet von B.J. am Mo 29.08.2005 16:59, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Chaotika

Dabei seit: 22.03.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 29.08.2005 17:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmm.. schade.. dann kann ich dir leider auch nicht weiterhelfen * Keine Ahnung... *
wie gesagt, das Forum, das bei mir nur in dem ersten Unterverzeichnis liegt, läuft.. das Forum im "UnterUnterverzeichnis" läuft nicht.
  View user's profile Private Nachricht senden
B.J.
Threadersteller

Dabei seit: 30.08.2004
Ort: Bärlin
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.08.2005 21:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

soo, also es liegt nicht an den cookies sondern daran das die session nicht in der datenbank gespeichert wird.


Hat dazu jemand ne idee? * Wo bin ich? *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Eistee
Administrator

Dabei seit: 31.10.2001
Ort: Grimma
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.08.2005 22:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn dem so wäre, müsste man nach jedem Seitenwechsel wieder ausgeloggt sein.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen vBulletin kenner da?
Kenner von DynaPDF hier?
Digital Signage: Xibo-Kenner ges., Probs m. Rechte-Vergabe
PHPBB Suchmaschienenoptimierung
Bug im phpBB
Favicon von phpBB
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.