mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 09:56 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Suche javascript hilfe! vom 26.10.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Suche javascript hilfe!
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
i3laze
Threadersteller

Dabei seit: 26.10.2006
Ort: Dortmund
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.10.2006 10:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kev hat geschrieben:
i3laze hat geschrieben:
Kev hat geschrieben:
Meine Güte! Ich glaube Ich kann mir denken was er meint: der Header oben ist keine SWF sondern n GIF kann sein dass das Ding bei ihm interlaced wird und sommit wird dann das Ding erst verschwommen und dann klar dargestellt..

is mal sone Vermutung * Such, Fiffi, such! *



also leute,das was ich meine ist,das wenn man z.b auf der seite www.mc-amino.de.vu auf Videos klickt,dann wird das doch bei kontest erst so verschwommen angezeigt,was dann langsam klarer wird..sowas wie ein java effeckt...

geht auf die page drauf,und klickt auf Videos und guckt wo der link dann erscheint,das sieht so verschwommen aus und wird klarer...hoffe jetzt habt ihr verstanden...=))


* Ööhm... ja? * da wird bei mir nix verschwommen,.....ausserdem sollte der junge Mann mal seine RS überprüfen.



Komisch ya, ich geh mit IE rein und bei mir wird das angezeigt...

naja was heißt den RS? Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
m
Moderator

Dabei seit: 18.11.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.10.2006 10:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, beim mir verschwimmt da auch nichts, aber der junge Gangsta Rapper scheint wohl mit dem MS IE unterwegs zu sein. Hier alter, das ist dein Code:

Code:
<meta http-equiv="Page-Exit" content="progid:DXImageTransform.Microsoft.Pixelate(Duration=1, maxSquare=30)">
<meta http-equiv="Page-Enter" content="progid:DXImageTransform.Microsoft.Pixelate(Duration=1, maxSquare=30)">



Yo!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
i3laze
Threadersteller

Dabei seit: 26.10.2006
Ort: Dortmund
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.10.2006 10:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

m hat geschrieben:
Ja, beim mir verschwimmt da auch nichts, aber der junge Gangsta Rapper scheint wohl mit dem MS IE unterwegs zu sein. Hier alter, das ist dein Code:

Code:
<meta http-equiv="Page-Exit" content="progid:DXImageTransform.Microsoft.Pixelate(Duration=1, maxSquare=30)">
<meta http-equiv="Page-Enter" content="progid:DXImageTransform.Microsoft.Pixelate(Duration=1, maxSquare=30)">



Yo!


hehe,danke ya...=)
  View user's profile Private Nachricht senden
schachbrett

Dabei seit: 11.10.2006
Ort: Köln
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 26.10.2006 10:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wuerde sagen, m ist vielversprechender Anwaerter auf den "Sherlock of the Day-Award" * Such, Fiffi, such! *
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [javascript] mit <select> feld wert an javascript funk
Javascript
javascript im javascript?!
ist das javascript ?
Ersatz für Javascript?
Javascript gesucht!
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.