mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 19:51 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Statusleistenmeldung ändern im Mozilla vom 08.09.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Statusleistenmeldung ändern im Mozilla
Autor Nachricht
Lucielein HH
Threadersteller

Dabei seit: 28.08.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 08.09.2006 09:11
Titel

Statusleistenmeldung ändern im Mozilla

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Halli Hallo und guten Morgen!

Ich zerbreche mir schon seit einiger Zeit den Kopf wie ich im Mozilla mittels Javascript die Satusleistenmeldung ändern kann. Beim Aufrufen der Seite (es handelt sich hier um eine eingerichtete Domainweiterleitung) wird immer eine unschöne Meldung in der Statusleiste ausgegeben, die die komplette Weiterleitungsadresse anzeigt.

Hat Jemand einen Tipp für mich, auch wenns noch früh ist? Lächel

Die url: www.colby.as

Liebe Grüße!
  View user's profile Private Nachricht senden
sk439

Dabei seit: 18.04.2005
Ort: Stade
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.09.2006 09:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

soweit ich weiß gibt es diese Sache nur für den Internet Explorer

aber du annst es ja mal mit diesem Script probieren.

Code:
<script language="JavaScript">
function clock() {
var time = new Date()
var hours = time.getHours()
var minutes = time.getMinutes()
var seconds = time.getSeconds()
var ampm = ""
var credits = "- Ramnips Homepage-Help"
if (seconds < 10) {
seconds = "0" + seconds
}
var display = hours + " : " + minutes + " : " + seconds + " " + ampm + credits
window.status = display
var startover = setTimeout("clock()",1000)
}
if (1) { var action = clock() }
</script>
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
iRoybot

Dabei seit: 13.03.2006
Ort: LA, Orange County
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 09.09.2006 13:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sachen gibts... schonmal überlegt, dass es die Statuszeile aus einem bestimmten grund hat?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lucielein HH
Threadersteller

Dabei seit: 28.08.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 13.09.2006 07:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Foren Gott,
sorry, hatte leider nicht eher Zeit mich zu melden.

Das Script habe ich ausprobiert. Im IE alles OK aber im Mozilla leider kein Erfolg.
Hättest Du vielleicht noch eine andere Idee?


@iRoybot

Danke für Deinen Hinweis. Aber komplett überflüssig.
  View user's profile Private Nachricht senden
Raumwurm

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.09.2006 07:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Im Mozilla muß das der User explizit erlauben
-> Options -> Content -> Enable JavaScript ->
Advanced -> Change Statusbar Text

sonst sieht der User nix davon.
  View user's profile Private Nachricht senden
Lucielein HH
Threadersteller

Dabei seit: 28.08.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 13.09.2006 07:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Raumwurm,

danke für Deine Antwort.
Nun weis ich Bescheid Lächel

Viele Grüße
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen IE - Mozilla
Text in ie und mozilla
Ein- / Ausblenden im Mozilla und IE
Mozilla - Platzhalter für Scrollbar
Framesetversatz bei Netscape/Mozilla
Mozilla Firefox + CSS
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.