mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 09:22 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Slidingmenue vom 06.11.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Slidingmenue
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
sabeth
Threadersteller

Dabei seit: 06.11.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 06.11.2006 19:38
Titel

Slidingmenue

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,
Wer kann mir helfen?? Habe ein Slidingmenue
eingebaut,leider funzt ein Link nicht.
folgendes zu sehen auf www.uli-test.de
wenn man auf Ägypten geht dann auf Pyramide
dann auf dashur wird die Seite richtig angezeigt.
Gehe ich aber direkt auf Sakkara wird die Seite nicht angezeigt. An was kann das liegen??

Liebe Grüsse sabeth
  View user's profile Private Nachricht senden
kreativsteffi

Dabei seit: 21.02.2005
Ort: Jena
Alter: 30
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 06.11.2006 19:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi,
hab die seite grad im firefox aufgerufen und das slidingmenu funktioniert mit meinem browser nicht, da muss man entweder was am code ändern oder gar was anderes ausprobieren. im ie funktionierts scheinbar....werd mal a bissl im code schauen, brauch aber noch a bissl zeit * Such, Fiffi, such! *
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
kreativsteffi

Dabei seit: 21.02.2005
Ort: Jena
Alter: 30
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 06.11.2006 19:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ok hab grad mal die links ausprobiert, bei mir gehen beide nicht Menno! also hab ie 6.0. welchen browser hast du?

so wär von den anderen nicht lange suchen will, hier der code von der webseite:
Code:

<SCRIPT src="sliding_menu2.js"
type=text/javascript></SCRIPT>
<SCRIPT type=text/javascript>
<!--
//Link[nr] = "position [0 is menu/1 is item/2 =>kein Submenü sondern Direktlink],Link name,url,target (blank|top|frame_name)"
var Link = new Array();
Link[0] = "2|:: Landeskunde|link.html|_self";
Link[1] = "0|:: Pyramiden";
Link[2] = "1|:: Dashur|Aegypten/test2.htm|";
Link[3] = "1|:: Giseh |link.html|";
Link[4] = "1|:: Sakkara|Aegypten/test.htm|";
Link[5] = "0|:: Kairo";
Link[6] = "1|:: Geschichte|link.html|";
Link[7] = "1|:: Kairotower|link.html|";
Link[8] = "1|:: Kamelmarkt|link.html|";
Link[9] = "1|:: Khan el Khalili|link.html|";
Link[10] ="1|:: Koptenviertel|link.html|";
Link[11] ="1|:: Müllstadt|link.html|";
Link[12] ="1|:: Museum|link.html|";
Link[13] ="1|:: Nilometer|link.html|";
Link[14] ="1|:: Papyrusinstitut|link.html|";
Link[15] ="1|:: Pharaovillage|link.html|";
Link[16] ="1|:: Totenstadt|link.html|";
Link[17] ="1|:: Zitadelle|link.html|";
Link[18] ="1|:: Empfehlung|link.html|";
Link[19] ="1|:: Friseur|link.html|";
Link[20] ="1|:: Spassbad|link.html|";
Link[21] ="1|:: Stadtrundfahrt|link.html|";
Link[22] ="1|:: Teppiche|link.html|";
Link[23] ="0|:: Oberägypten";
Link[24] ="1|:: Abu Simbel|link.html|";
Link[25] ="1|:: Assuan|link.html|";
Link[26] ="1|:: Edfu|link.html|";
Link[27] ="1|:: Esna|link.html|";
Link[28] ="1|:: Komp Ombo|link.html|";
Link[29] ="1|:: Luxor|link.html|";
Link[30] ="1|:: Theben West|link.html|";
Link[31] ="1|:: Nilkreuzfahrt|link.html|";
Link[32] ="0|:: Unterägypten";
Link[33] ="1|:: Ageeba|link.html|";
Link[34] ="1|:: Alexandria|link.html|";
Link[35] ="1|:: El Alamein|link.html|";
Link[36] ="1|:: Marsah Matruh|link.html|";
Link[37] ="1|:: Suezkanal|link.html|";
Link[38] ="1|:: Weisse Wüste|link.html|";
Link[39] ="0|:: Sinai";
Link[40] ="1|:: Basatacamp|link.html|";
Link[41] ="1|:: Blauen Berge|link.html|";
Link[42] ="1|:: Coloured Canyon|link.html|";
Link[43] ="1|:: Grenze|link.html|";
Link[44] ="1|:: Hotels|link.html|";
Link[45] ="1|:: Katharinenkloster|link.html|";
Link[46] ="1|:: Landschaften|link.html|";
Link[47] ="1|:: Mosesberg|link.html|";
Link[48] ="1|:: Salah ed Din|link.html|";
Link[49] ="1|:: Serbit el Khadim|link.html|";
Link[50] ="0|:: Oasen";
Link[51] ="1|:: Fayorum|link.html|";
Link[52] ="1|:: Siwa|link.html|";
Link[53] ="2|:: Sicherheit|link.html";
Link[54] ="2|:: Links|link.html";
startup(0); //Welche rubrik soll von anfang an gezeigt werden.0 um nichts zu sehen
//-->
</SCRIPT>

kenn mich leider in javascript net so aus, vielleicht seht ihr ja den fehler......ist wahrscheinlich eh ein browserprob, was nicht zu lösen ist. also besser ist vermutlich ne andere navigation


Zuletzt bearbeitet von kreativsteffi am Mo 06.11.2006 20:05, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
sabeth
Threadersteller

Dabei seit: 06.11.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 06.11.2006 20:14
Titel

Slidingmenue

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

danke für die schnelle Nachricht.

Ich habe den I.E 6.0

Da funzt der ertste Link Dashur wenn ich dann auf Sakkara gehe zeigt er die Seite nicht an

Gehe ich aber zurück beim ersten Link Dashur und wieder zurück und dann auf Sakkara zeigt er mir auch

diese Seite an aber es geht nicht hintereinander.

Warum kann ich nicht verstehen.

Liebe Grüsse Sabeth
  View user's profile Private Nachricht senden
kreativsteffi

Dabei seit: 21.02.2005
Ort: Jena
Alter: 30
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 06.11.2006 20:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

oki ging bei mir grad im ie nicht, weil ich activex nicht angeschaltet hab *doof bin* naja jetzt seh ich auch grad das problem
  View user's profile Private Nachricht senden
kreativsteffi

Dabei seit: 21.02.2005
Ort: Jena
Alter: 30
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 06.11.2006 20:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

so hab geschaut, da scheint was mit der verlinkung nicht zu stimmen.

Bsp.:
ich drück auf sakkara gleich am anfang, es öffnet sich die seite: http://www.uli-test.de/Aegypten/test.htm

der code sieht von der seite so aus:
Code:
Link[2] = "1|:: Dashur|Aegypten/test2.htm|";
Link[3] = "1|:: Giseh |link.html|";
Link[4] = "1|:: Sakkara|Aegypten/test.htm|";
Link[5] = "0|:: Kairo";

so passiert es dann, wenn man auf dashar drückt, dass statt http://www.uli-test.de/Aegypten/test2.htm http://www.uli-test.de/Aegypten/Aegypten/test2.htm aufgerufen wird.... das problem müsste gelöst sein, wenn du auf der test.htm und test2.htm einfach die verlinkung änderst von:
Code:
Link[2] = "1|:: Dashur|Aegypten/test2.htm|";

auf
Code:
Link[2] = "1|:: Dashur|test2.htm|";


analog auch bei den anderen unterseiten....
  View user's profile Private Nachricht senden
sabeth
Threadersteller

Dabei seit: 06.11.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 06.11.2006 20:58
Titel

Slidingmenue

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

habe es ausprobiert funtz immer noch nicht.

Es kann auch nicht so funzen da die Seiten Test1 und Test 2 im Ordner Ägypten liegen

somit muss man immer den Ordner mitangeben Link[2] = "1|:: Dashur|Aegypten/test2.htm|";
Link[4] = "1|:: Sakkara|Aegypten/test.htm|";

Liebe Grüsse

Sabeth
  View user's profile Private Nachricht senden
kreativsteffi

Dabei seit: 21.02.2005
Ort: Jena
Alter: 30
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 06.11.2006 21:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das kann ich mir irgendwie sehr schwer vorstellen......welche seite hast du denn bearbeitet? die seite

http://www.uli-test.de/Aegypten/test.htm
oder die seite
http://www.uli-test.de/aegypten.htm?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.