mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 03:31 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Seite einmal neu laden vom 19.07.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Seite einmal neu laden
Autor Nachricht
Colt Seavers
Threadersteller

Dabei seit: 14.04.2002
Ort: Stuttgart
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.07.2006 08:13
Titel

Seite einmal neu laden

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo zusammen,

wie kann ich mittels javascript oder Sonstigem erreichen, dass eine Seite nachdem sie aufgerufen
wurde einmal erneut neu geladen wird. Hab ein Flash-Menü gebastelt das mittels PHP-Variablen
gesteuert wird. Das Menü funktioniert komischerweise nur wenn die Seite nochmals neu geladen
wird.

Danke!

Gruß
Timo
  View user's profile Private Nachricht senden
aUtO-

Dabei seit: 21.11.2005
Ort: Hamburg
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 25.07.2006 09:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

äh, reicht da nicht n normales refresh-meta?

<head>
<meta http-equiv="refresh" content="0; URL=http://www.deineURL.de">
</head>


ggf. noch dazu:
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">


Zuletzt bearbeitet von aUtO- am Di 25.07.2006 09:04, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Raumwurm

Dabei seit: 21.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 25.07.2006 09:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

blöd nur, dass die Seite nach dem erneuten laden, erneut
geladen wird, erneut geladen wird, erneut geladen wird...
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 25.07.2006 09:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich würde eher versuchn, das menü bugfrei zu bekommen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
aUtO-

Dabei seit: 21.11.2005
Ort: Hamburg
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 25.07.2006 09:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Raumwurm hat geschrieben:
blöd nur, dass die Seite nach dem erneuten laden, erneut
geladen wird, erneut geladen wird, erneut geladen wird...



argh, du hast recht! *balla balla* zuendedenken kann nich schaden *Huch*


stimmt, dass das menü überhaupt neu geladen werden muss, is schon strange * Ööhm... ja? *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Benutzer 10093
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 25.07.2006 11:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

das ist mit Sicherheit nicht die eleganteste Lösung aber sollte funktionieren.
So wie ich Dich verstanden habe ist das Flash file in einer PHP Datei eingebunden.

<head>
<?php
if (empty($refresh))
{
echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=http://www.deineURL.de/index.php?refresh=1\">";
}
?>
</head>


gruss
Bibo
 
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 25.07.2006 12:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gut gedacht, aber ohne irgendwo $_GET zu haben wirste bei den meistern servern auch nich weit kommen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen seite neu laden
Seite neu laden, iFrame aber nicht?
[PHP-Formular] Seite nach Auswahl aus Optionsfeld neu laden
[javascript] bild nachladen ohne seite neu zu laden
Zu Iframe verlinken ohne Seite ganz neu zu laden
JS: Bild austauschen, Seite neu laden, Variable behalten...
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.