mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 20:03 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Scriptsuche] Rolloverbild auf www.fourmusic.com vom 04.08.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [Scriptsuche] Rolloverbild auf www.fourmusic.com
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
swooby
Threadersteller

Dabei seit: 28.05.2002
Ort: Freiburg
Alter: 97
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.08.2004 19:37
Titel

[Scriptsuche] Rolloverbild auf www.fourmusic.com

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Au weia! ich probier herum und komm nicht drauf, wahrscheinlich wie immer ein (hoffentlich) Logikfehler. Ich versuche diese Sache mit den "Rollover Bildern" hinbekommen. Geht mal über die Textlinks mit den Artists und ihr wisst was ich meine. Im Quelltext steht ne Menge trotzdem bekomme ich das mit Javascript nicht hin.

vielleciht hat jemand einen Dummycode für mich oder einen Link zur Anleitung für "programmier" Eingeschränkte... *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.08.2004 19:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn du mir jetzt noch verklickerst was du versuchst zu kopieren,
evtl für so blöde wie mich mit nem screenshot bebildert oder so *Huch*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
swooby
Threadersteller

Dabei seit: 28.05.2002
Ort: Freiburg
Alter: 97
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.08.2004 19:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

okok hier nochmal mit Bild:


  View user's profile Private Nachricht senden
..::Eisdealer

Dabei seit: 15.03.2002
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.08.2004 19:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also wenn du den dreamweaver benutzt sollte sowas doch recht easy über 'onmouseover' ebene einblenden möglich sein denke ich!

dann packste das bild in die ebene als hintergrund und gut ist.
  View user's profile Private Nachricht senden
swooby
Threadersteller

Dabei seit: 28.05.2002
Ort: Freiburg
Alter: 97
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.08.2004 19:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mhh ja, und die sache dass sich das Bild "mit dem cursor" mitbewegt?!
  View user's profile Private Nachricht senden
..::Eisdealer

Dabei seit: 15.03.2002
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.08.2004 19:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

swooby hat geschrieben:
mhh ja, und die sache dass sich das Bild "mit dem cursor" mitbewegt?!


da bin ich dann leider überfragt Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
swooby
Threadersteller

Dabei seit: 28.05.2002
Ort: Freiburg
Alter: 97
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.08.2004 19:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

..::Eisdealer hat geschrieben:
swooby hat geschrieben:
mhh ja, und die sache dass sich das Bild "mit dem cursor" mitbewegt?!


da bin ich dann leider überfragt Lächel


heieiei, erst lesen, dann anschauen und dann antworten! * Ich will nix hören... *
  View user's profile Private Nachricht senden
caZpa
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 04.08.2004 19:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

in den header:
Code:
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;

}
function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
function MM_findObj(n, d) { //v4.0
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && document.getElementById) x=document.getElementById(n); return x;
}
function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>


die bilder, die wechseln sollen (wenn keins wecheln soll; ein transparentes gif oder div layer hidden...) bekommen den namen
Code:
name=Image01

der link der den wechsel vollziehen soll sieht so aus:
Code:
 onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image01','','OnMouseOverBILD.gif',1)"


kannst beliebig viele mouseovers machen
bei fragen, fragen
 
 
Ähnliche Themen www.jonkerry.com - wie ist das gemacht?
http://www.photofont.com/
http://www.videocure.com banner
http://www.created201.com/ Wie ist das gemacht
Kennt jemand www.visualphotos.com?
Programmiere für www.timeoutgraf.com gesucht!
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.