mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 02:59 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Script geht im Firefox nicht? Hilfe! vom 13.12.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Script geht im Firefox nicht? Hilfe!
Autor Nachricht
looliloo
Threadersteller

Dabei seit: 22.11.2006
Ort: Bremen
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 13.12.2006 21:04
Titel

Script geht im Firefox nicht? Hilfe!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

function ShowLogoTop () {

if (actuposy <= zielposy) {
intervalCount++;
actuposy = actuposy + (1 / (1 + (0,5 * bremsfaktor * intervalCount * intervalCount)));

}
document.getElementById('logoTop').style.posTop = actuposy;
}

Ist in diesem Script irgendetwas das der Firefox nicht mag? In IE und Opera geht es. Bitte helft mir falls ihr könnt!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
stsy2k

Dabei seit: 30.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.12.2006 21:16
Titel

Re: Script geht im Firefox nicht? Hilfe!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

looliloo hat geschrieben:
function ShowLogoTop () {

if (actuposy <= zielposy) {
intervalCount++;
actuposy = actuposy + (1 / (1 + (0,5 * bremsfaktor * intervalCount * intervalCount)));

}
document.getElementById('logoTop').style.posTop = actuposy;
}

Ist in diesem Script irgendetwas das der Firefox nicht mag? In IE und Opera geht es. Bitte helft mir falls ihr könnt!

Ich tippe darauf, dass die Angabe der Einheit fehlt (px, em etc.).
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
looliloo
Threadersteller

Dabei seit: 22.11.2006
Ort: Bremen
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 13.12.2006 21:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmmm, du meinst das ich dann in der letzten Zeile zb aus testgründen mal statt actuposy 5px hinschreiben sollte? oder an mehreren stellen? Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
stsy2k

Dabei seit: 30.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.12.2006 22:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, die letzte Zeile meine ich.
  View user's profile Private Nachricht senden
looliloo
Threadersteller

Dabei seit: 22.11.2006
Ort: Bremen
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 13.12.2006 22:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Geht leider nicht... * Nee, nee, nee * Was kann da nur falsch sein? In den anderen läufst och auch super... Heul...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
pRiMUS

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Vienna
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.12.2006 22:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

verwende mal für den firefox die developer toolbar (auch fürn ie7 zu haben) und starte die javascript console. da findest du dann evtuelle meldungen was falsch sein könnte.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
stsy2k

Dabei seit: 30.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.12.2006 22:40
Titel

Re: Script geht im Firefox nicht? Hilfe!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

looliloo hat geschrieben:
function ShowLogoTop () {
document.getElementById('logoTop').style.posTop = actuposy;

Für Firefox:
Code:

document.getElementById("logoTop").style.top=actuposy+'px';
  View user's profile Private Nachricht senden
looliloo
Threadersteller

Dabei seit: 22.11.2006
Ort: Bremen
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 13.12.2006 22:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

haha, genau so gehts. Hab das auch gerad rausgefunden *Thumbs up!* *Thumbs up!* Danke Schön!!!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen script deaktivieren mit einem andere script?
firefox vs. IE
FireFox 4...
Firefox 0.9 ist draußen.
Tabellen Firefox, IE
farbe im firefox
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.