mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 11:43 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: schriftart einbauen vom 11.12.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> schriftart einbauen
Autor Nachricht
maads
Threadersteller

Dabei seit: 11.12.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 11.12.2005 13:55
Titel

schriftart einbauen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo ich versuche in unsere website eine schriftart einzubinden so das sie auf von allen usern gesehen werden kann.
ich habe die dateien mit microsoft weft erstellt und upgeloaded allerdings hatte ich keinen erfolg
ebventuell kann mir ja jemand helfen. das ist mein quelltext


<META name="author" content="The Maads">
<META name="generator" content="SuperHTML 7.0">




<STYLE TYPE="text/css">
<!-- /* $WEFT -- Created by: seb (sebi@maads.com) on 04.12.2005 -- */
@font-face {
font-family: Bear;
font-style: oblique;
font-weight: 700;
src: url(http://www.maads.com/BEAR0.eot);
}
-->
</STYLE>

</HEAD>

<BODY text="" link="#660000" alink="#660000" vlink="#660000" bgcolor="#E8DAA2" bgproperties="fixed">
<font face="Bear"><b><i> <div align="center"><table >
<BR>



mfg
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 11.12.2005 14:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

so kannste das vergessen. jeder nich total degenerierte browser zeigt dir bei dem kram nen vogel.

http://www.mikeindustries.com/sifr/
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Doppelplusgut

Dabei seit: 06.10.2005
Ort: Zimmer 101
Alter: 47
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 11.12.2005 14:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Tja, da ist mal wieder so ne typische Insellösung nur für Microsoft-Sachen. Wenn Du nicht die ganze Seite in dieser Schrift erstellen willst, kannst Du auch die Überschriften als Grafik erstellen und dann entsprechend einbinden, aber dabei nicht das jeweilige "Alt"-Attribut vergessen, sonst sieht man bei Ladefehlern bzw blockierten Grafiken nix.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 11.12.2005 15:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Man nehme einfach die von gtz angesprochene sifr-lösung
habe damit keine probleme mit suchmaschinen und kann jede
x-beliebige schrift verwenden, vorausgesetzt natürlich man hat
flash installiert (also nicht nur den player) und keinen mac ie5
in seiner zielgruppe *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden
Doppelplusgut

Dabei seit: 06.10.2005
Ort: Zimmer 101
Alter: 47
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 11.12.2005 19:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dastef hat geschrieben:
vorausgesetzt natürlich man hat
flash installiert (also nicht nur den player) und keinen mac ie5
in seiner zielgruppe *ha ha*


Deswegen setze ich auch kein Vertrauen in solche Lösungen, die Webseite sollte doch nach Möglichkeit für alle gleich aussehen bzw ohne weiteres darstellbar sein.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 11.12.2005 20:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Doppelplusgut hat geschrieben:
dastef hat geschrieben:
vorausgesetzt natürlich man hat
flash installiert (also nicht nur den player) und keinen mac ie5
in seiner zielgruppe *ha ha*


Deswegen setze ich auch kein Vertrauen in solche Lösungen, die Webseite sollte doch nach Möglichkeit für alle gleich aussehen bzw ohne weiteres darstellbar sein.


wenn ich es aber richtig weiß, wird wenn kein flashplayer vorhanden ist, einfach die als standard definierte schrift verwendet.
  View user's profile Private Nachricht senden
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 11.12.2005 21:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jepp so isses. und Doppelplusgut ganz ehrlich, man kann im Jahre
2005 auch noch für Netscape4 optimieren Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Doppelplusgut

Dabei seit: 06.10.2005
Ort: Zimmer 101
Alter: 47
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 11.12.2005 21:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dastef hat geschrieben:
Jepp so isses. und Doppelplusgut ganz ehrlich, man kann im Jahre
2005 auch noch für Netscape4 optimieren Lächel


Was? Der is schon raus? Wieso sagt mir das denn keiner? Au weia!
















*ha ha* *bäh*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen JavaSript einbauen!
tagesthemen > einbauen ?
bild passend einbauen
Flash in Site einbauen
Customerfont in Webseite einbauen?
Wie kann ich in Flashseiten einen Link einbauen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.