mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 11:31 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: resize : bilder werden schwarz vom 13.01.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> resize : bilder werden schwarz
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
pcfan
Threadersteller

Dabei seit: 13.09.2002
Ort: Sondershausen
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.01.2004 12:25
Titel

resize : bilder werden schwarz

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also folgendes problem.

wir haben hier ne website, die vom kunden mit daten ( fotos, texten etc. )
gefüttert werden kann.

die bilder werden per php als thumb in der voransicht erzeugt. bei unseren bilder ist alles ok.

wenn der kunde aber bilder hochlädt sind diese in der vorschau nur ein schwarzes bild in der vergrösserung ist allerdings wieder alles in ordnung.

bei den formaten handelt es sich um jpg´s.

woran könnte das liegen?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
pcfan
Threadersteller

Dabei seit: 13.09.2002
Ort: Sondershausen
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.01.2004 12:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wo sind die cracks?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Di 13.01.2004 12:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
Marlon

Dabei seit: 02.12.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 13.01.2004 13:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nicht das ich ahnung hätte, aber sind die bilder in der thumb- ausführung evtl. verzerrt, so arg das er sie nicht mehr richtig auflösen kann?

M.
  View user's profile Private Nachricht senden
pcfan
Threadersteller

Dabei seit: 13.09.2002
Ort: Sondershausen
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.01.2004 13:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nee, daran liegts auf keinen fall.

wir suchen gerade noch, wenn wir den fehler nicht finden poste ich dann mal den code.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
schwampf

Dabei seit: 31.03.2002
Ort: Bremen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.01.2004 14:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Genau das Problem hab ich auch, abert erst seit neuestem...der Fehler kam von heut auf morgen! schon seltsam...
  View user's profile Private Nachricht senden
pcfan
Threadersteller

Dabei seit: 13.09.2002
Ort: Sondershausen
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.01.2004 14:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wo liegen deine seiten? 11 ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
oDeM

Dabei seit: 14.12.2003
Ort: Hürth
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.01.2004 15:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mhm mal ein Schuss ins blaue ...
Unterschiednliche PHP Versionen die evtl. Probleme machen...

wie gesagt ne gaaaaanz wage vermutung
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen phpbb Image resize | WIE?
2x Backgrounds mit 100%, auch bei resize
<div> Container verschwindet bei Browser Resize
Bei window resize auch links overflow? Geht das?
[PHP] Problem beim resize von Bildern nach Upload
[jQuery / JavaScript] Problem mit Floats beim resize
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.