mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 03:05 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: probleme mit layern/ php-daten aus DB... vom 16.10.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> probleme mit layern/ php-daten aus DB...
Seite: Zurück  1, 2, 3
Autor Nachricht
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 16.10.2004 22:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ohne flash .. ne verweissensitive grafik .. die verschiedene
ids übergibt. wenn so ein link geklickt wurde, wird das ent-
sprechende bild ausgelesen & die infos aus der db und bereits
in den div-layer geschmissen. der kriegt nur noch display:none
bzw display:block onlick auf xy
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 16.10.2004 22:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich verstehe den ersten satz nicht...

wie eine verweissensitive grafik??
wo? wofür? bitte erläutere mir das.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Sa 16.10.2004 22:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

grafik.. link... ist doch das selbe!!! ist doch egal, was du dafür nimmst.
und jetzt machet einfach. nimm dir selfhtml (die javascript-doku)
und dann machst du das genau so, wie ich in der mail geschrieben
hab.

ein link, der jeweils die die id an eine js-funktion übergibt, die die
entsprechende ebene ein- und den rest ausblendet.

MACHET JETZ!
 
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 17.10.2004 10:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wofür ne verweissensitive grafik? *ha ha*
Ist das dein Ernst?

Wenn du in dem komischen Flash-Teil da mit der Maus rum-
fummelst dann kommt je nach Bereich in dem du dich befindest
ein anderes Symbol .. wie willstn das sonst lösen? Ob du nun
50 Einzelgrafiken hast oder eine große ..
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 17.10.2004 10:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dastef hat geschrieben:
wofür ne verweissensitive grafik? *ha ha*
Ist das dein Ernst?

Wenn du in dem komischen Flash-Teil da mit der Maus rum-
fummelst dann kommt je nach Bereich in dem du dich befindest
ein anderes Symbol .. wie willstn das sonst lösen? Ob du nun
50 Einzelgrafiken hast oder eine große ..

ey neee, falsch... sorry.

dieses nmouseover gedöhns soll da net mit reinkommen... stattdessen einfach nur text-links...
sprach da nur den rest an.


aber egal, ich habe es jetzt nun gelöst bekommen *gott sei dank*

DANKE für eure hilfe
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst So 17.10.2004 11:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dat war aber ne schwierige Geburt, oder? Grins
 
webdeveloper
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 17.10.2004 11:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dat kannste wohl sagen...

ich bin urlaubsreif Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Probleme mit Layern
Php, Daten übergeben
Probleme mit Daten aus 3 Tabellen auszulesen...
[php / mysql] Mysql Daten in php als Link ausgeben
CMYK-Daten mit PHP verarbeiten
[php] verlinken von ausgelesenen daten
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.