mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 03:32 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: probleme mit layern/ php-daten aus DB... vom 16.10.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> probleme mit layern/ php-daten aus DB...
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Sa 16.10.2004 15:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

<ot>Übler Spaghetticode * Ich muß mich mal kurz übergeben... * </ot>
 
webdeveloper
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 16.10.2004 16:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kannst ihn gerne "schön" machen...
und wo du da bei bist, mach' gleich alles funktionstüchtig *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Sa 16.10.2004 17:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Am Wochenende *balla balla*
 
webdeveloper
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 16.10.2004 18:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich muss am WE schließlich auch ran Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 16.10.2004 19:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

webdeveloper hat geschrieben:
ich habe zum einen das problem, dass der layer nicht stehen bleibt, und zum anderen das prob, dass die ID irgendwie nicht mit dem link übergeben wird


stehen bleiben = visible nach reload? dann viel spaß mit javascript
und cookies.

wozu willste die id auch übergeben? das ganze geschieht doch eh
ohne reload, dann bringt dir auch die id nix.
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 16.10.2004 21:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

okay, dann frage ich mal ganz anders:
wie würdet IHR das ganze machen??
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 16.10.2004 21:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn du uns mal verklickst was das ganze nun eigentlich genau
darstellen sollte .. dann könnte dir vielleicht einer verlickern
wie er das lösen würde.
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 16.10.2004 22:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

www.polumbo.com

=> 2. seite, wenn sich das popup öffnet...
dort ist das ganze in flash gelöst...

sowas soll nachgebaut werden!

\\wenn du auf irgendwas klickst öffnet sich eine art layer in flash. dies soll (ohne animtaion) umgesetzt werden.

edit: wenn du unten auf "detail" klickst


Zuletzt bearbeitet von webdeveloper am Sa 16.10.2004 22:02, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Probleme mit Layern
Php, Daten übergeben
Probleme mit Daten aus 3 Tabellen auszulesen...
[php / mysql] Mysql Daten in php als Link ausgeben
CMYK-Daten mit PHP verarbeiten
[php] verlinken von ausgelesenen daten
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.