mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 01:35 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Probleme mit 500 Internal Server Error... vom 30.11.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Probleme mit 500 Internal Server Error...
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
stsy2k

Dabei seit: 30.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.12.2005 12:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mein Skript?
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.12.2005 12:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

na jesses. dem dingens hier sein skript. herrje.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Di 13.12.2005 18:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich versteh auch nicht, was dieses

Zitat:
$mysql_eingabe = "INSERT kursbeschreibung";
$mysql_eingabe .= "(kurs_nr, kurs, kurs_art_nr, kursbeschreibung, dozent, kurs_art, kurs_kat_nr, ";
$mysql_eingabe .= "(kurs_beginn, kurs_ende, kursteilnehmer_anzahl, kurs_teilnehmer_mindestanzahl)";
$mysql_eingabe .= "VALUES ($kurs_nr, $kurs, $kurs_art_nr, $kursbeschreibung, $dozent, $kurs_art, $kurs_kat_nr, ";
$mysql_eingabe .= "($kurs_beginn, $kurs_ende, $kursteilnehmer_anzahl, $kurs_teilnehmer_mindestanzahl)";


bringen soll, das find ich grauenhaft. Warum nicht alles direkt inne Variable schreiben... das script ist vom Aufbau her wirklich shice... nicht kommentiert, nicht vernünftig eingerückt, keinerlei Struktur außer Spaghetti erkennbar. Da fällt die Fehlersuche nicht nur schwer, sondern macht auch keinen wirklichen Spaß.
 
stsy2k

Dabei seit: 30.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.12.2005 18:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

So schlimm finde ich die Variante gar nicht, da man bei dieser Version den Fehler sofort sieht, wenn Spaltenname und Eingabewert nicht zusammenpassen, da alles untereinander steht. Sicherlich kann man es anders machen, aber halt auch so *zwinker*
Kommentare sind natürlich notwendig - auch bei kleinen Skripten.
Thema einrücken: Was willst du dort noch einrücken?

Klar ist der Code nicht optimal und man kann einiges ändern, aber seid nicht so überheblich, ihr Programmiergötter!
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 13.12.2005 19:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

IE als Browser? Dann unter Optionen > Extras "Einfache Fehlermeldungen" abschalten.
 
stsy2k

Dabei seit: 30.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.12.2005 19:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das Problem ist nicht bei Client zu suchen (Browser), sondern serverseitig. Auf den IE sollte sowieso verzichtet werden *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 13.12.2005 21:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Quatsch keinen Müll, der IE bringt bei 500er Fehlern per default verkürzte und nicht aussagekräftige Meldungen.
 
stsy2k

Dabei seit: 30.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.12.2005 18:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Aha... Genau.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen DNS Eintrag und Internal Server Error
[Apache] Fehler bei .htaccess: Internal Server Error
Typo3 und error 500
Parse error: syntax error, unexpected '>' [solved]
Parse error: syntax error, unexpected '<' in /homepages/23/
Probleme mit dem Server
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.