mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 17:29 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Problem beim Dateiupload - Größe vom 07.09.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Problem beim Dateiupload - Größe
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
m0rb
Threadersteller

Dabei seit: 30.09.2004
Ort: Fürth
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.09.2006 15:43
Titel

Problem beim Dateiupload - Größe

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo zusammen,

ich bastel mir gerade ein kleines Uploadskript. Jetzt ist mir aufgefallen, dass ich bei Dateien über 1MB Fehlemeldungen bekomme: der IE sagt "Seite kann nicht angezeigt werden", FF "Verbindung unterbrochen" oder "Das Dokument enthälft keine Daten". Das passiert egal, ob ich mit der gesendeten Datei irgendwas mache oder nicht, also auch wenn ich die Datei an eine leere HTML-Seite sende. Ich kann das leider absolut nicht nachvollziehen. Das kann ja auch im Grunde nix mit PHP oder meinen Skripten zu tun haben, da ich die ja garnicht aufrufe.
Gibts auf http-Ebene eine POST-Limitierung oder ähnliches? Ich hatte dieses Problem bisher noch nie... Achja, die php.ini-Einstellungen upload_max_filesize und post_max_size sind jeweils auf 15Mb gesetzt...

Danke für Eure Hilfe schonmal!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ihrefelder Kraat

Dabei seit: 31.08.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 07.09.2006 15:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

joa aber das Script Timeout wird wahrscheinlich zu niedrig sein.

musste ma in deiner Php.ini gucken nach Timeout der Wert dahinter ist der Timeout in Sekunden *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
m0rb
Threadersteller

Dabei seit: 30.09.2004
Ort: Fürth
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.09.2006 16:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hmm, hab ich mir auch schon gedacht, aber die Meldung kommt innerhalb von ner halben Sekunde oder so...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Pixelpole

Dabei seit: 25.10.2004
Ort: Trier
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.09.2006 16:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

lass ma bitte dein uploadformularskript sehen
  View user's profile Private Nachricht senden
m0rb
Threadersteller

Dabei seit: 30.09.2004
Ort: Fürth
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.09.2006 16:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bisschen Smarty-Zeug mit drin, aber auch ohne das gibts das selbe Problem...

Code:
{include file="header.tpl"}

<h4 style="margin: 0px;">Dateiverwaltung ></h4>
<h1 style="margin: 0px;">Datei hochladen</h1>
<br />

{if $error}
<div class="errorBox">
  <b>Fehler:</b> {$error}
</div>
<br />
{/if}

<table>
<form enctype="multipart/form-data" action="fileman_upload.php" method="post">
  <tr>
     <td style="width: 150px;">Datei ausw&auml;hlen:</td>
    <td><input type="file" name="userfile" style="width: 300px;" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Zielverzeichnis:</td>
    <td><input type="text" value="{$uploaddir}" disabled="disabled" style="width: 300px;" /></td>
  </tr> 
  <tr>
    <td colspan="2">&nbsp;</td>
  </tr> 
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>
      <input type="submit" name="submit" value="Datei hochladen" class="stdButton" />
      <input type="button" value="Abbrechen" class="stdButton" onClick="document.location.href = 'http://wiki.nefkom.de/wikix/fileman_overview.php?dir={$smarty.get.dir}';" />
    </td>
  </tr> 
</form>
</table>

{include file="footer.tpl"}
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.09.2006 17:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Es geht um das Upload Script und _nicht_ um das HTML Gedöns ..
  View user's profile Private Nachricht senden
m0rb
Threadersteller

Dabei seit: 30.09.2004
Ort: Fürth
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.09.2006 17:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Da reden wir jetzt aneinander vorbei. Lächel Es ist völlig egal, welches oder ob ich überhaupt ein Skript aufrufe, das Problem tritt auch auf, wenn ichs so aufbaue:

Code:
<form enctype="multipart/form-data" method="post">
<input type="file" name="userfile" />
      <input type="submit" name="submit" value="Datei hochladen" />
</form>


Das ist ja eben das, was ich absolut nicht nachvollziehen kann... * Ich geb auf... *

Danke *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tacker

Dabei seit: 22.03.2002
Ort: Offenbach am Main
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.09.2006 08:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

1. Script-Timeout greift bei Upload nicht.
2. Ist die Platte evtl. voll?
3. Geht der Server ansonsten richtig?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Flash MX] Problem mit der Größe von Pageflip !
problem mit der Größe eines Flash-Menüs
CSS _ Problem mit Browserfenster-Größe
[php] Dateiupload
Html-Problem: Bild mit unbestimmten Größe maskieren
Dateiupload auf Website ermöglichen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.