mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 17:04 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: php upload problem vom 28.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> php upload problem
Seite: Zurück  1, 2, 3
Autor Nachricht
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.07.2004 15:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

caZpa hat geschrieben:
ich kann doch wohl vor der move_uploaded_file funktion ne if abfrage machen...


du verstehst den unterschied zwischen upload und uploaded?
zudem bedeutet move verschieben .. eine bereits hochgeladene datei
nur noch verschieben und nicht erst dann hochladen Lächel

tut mir leid wenn ich jetzt da irgend nen traum zerstör *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 28.07.2004 15:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dastef hat geschrieben:
eigentlich liegt die halt doch bei 2MB *Huch*
nur der vollständigkeithalber
(http://www.php.net/manual/de/ini.sect.file_uploads.php#ini.upload-max-filesize)

aber nu mal back on topic *g*


huch! du hast recht... vielleicht stockt das aber (fast) jeder provider "standardmäßig" auf *Thumbs up!*
 
Anzeige
Anzeige
caZpa
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mi 28.07.2004 15:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dastef hat geschrieben:

tut mir leid wenn ich jetzt da irgend nen traum zerstör *ha ha*


jaaa, tust du.... du arsch *bäh*
*zwinker*

seh vor lauter bäumen den wald nicht mehr....

aber mit welchen befehl läd der die denn hoch?

//edit

Zitat:
Diese Funktion prüft, ob die mit filename bezeichnete Datei eine gültige Upload-Datei ist (d.h., dass sie mittels PHP's HTTP POST Upload-Mechanismus upgeloaded wurde). Ist die Datei gültig, wird sie zum in destination bezeichneten Dateinamen verschoben.


damn it!
vielleicht gibts ja ne java lösung... *xtrem-googlin'*


Zuletzt bearbeitet von am Mi 28.07.2004 15:44, insgesamt 3-mal bearbeitet
 
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.07.2004 15:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

caZpa hat geschrieben:
aber mit welchen befehl läd der die denn hoch?


mit keinem speziellen. die aktion des formular abschickens dient
genau dazu. merkste auch wenn du ne größere datei hochlädst.

du rufst das formular auf, wählste die datei aus, und klickst ab-
schicken. was passiert dann? es dauert EWIG! und wieso? er lädt
genau in dieser wechselzeit zwischen formular & "verarbeitung"
das ding hoch. da kannste nix unterbrechen bzw verhindern.

du kannst das ding nachher wegschmeissen siehe unlink() oder
es einfach da liegen lassen oder mit move_uploaded_file() das
ding weiter verarbeiten.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [PHP] Upload problem
problem mit php-includes nach upload auf webserver!
[PHP] Problem beim resize von Bildern nach Upload
PHP Skript für FTP-Upload: Problem mit lokaler Datei
[PHP] Upload-Script-Problem (Lösung gefunden und gepostet)
PHP-Datei-Upload
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.