mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 02:11 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [php] serielle schnittstelle & programm ausführen vom 31.05.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [php] serielle schnittstelle & programm ausführen
Seite: Zurück  1, 2, 3
Autor Nachricht
p4x4

Dabei seit: 28.09.2006
Ort: Suderburg (Uelzen)
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.09.2006 14:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

caZpa hat geschrieben:
Code:
`mode com1: BAUD=9600 PARITY=N data=8 stop=1 xon=off`;
$fp1 = fopen ($comport1, "w+");
   
if (!$fp1) {
 echo "Uh-oh. Port 1 not opened.";
} else {
 $e = chr(27);
 $string  = $e . "A" . $e . "H300";
 $string .= $e . "V100" . $e . "XL1SATO";
 $string .= $e . "Q1" . $e . "Z";
 echo $string;
 echo fwrite ($fp1, $string ); //line x²
 fclose ($fp1);
}


Zitat:
Warning: fopen(COM2:) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in bla.php on line x
AH300V100XL1SATOQ1Z
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in bla.php on line x²


mit gehts um den 2. fehler. der erste is klar.
wodurch wird der verursacht?

Also mir ist der erste jetzt irgendwie nich klar... Ich habe die gleiche Fehlermeldung. Kann mir mal eben jemand auf die Sprünge helfen?
  View user's profile Private Nachricht senden
p4x4

Dabei seit: 28.09.2006
Ort: Suderburg (Uelzen)
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.09.2006 14:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hat sich grade erledigt. Die Fehlermeldung erscheint, wenn man noch kein Gerät an die serielle Schnittstelle angeschlossen hat. Also: Erst Gerät anschließen, dann mit dem Programmieren anfangen!
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen COM-Port kurzschließen --> Programm ausführen
[php] ob_start() und php ausführen?
php offline ausführen
Tar mit PHP ausführen, steh ich aufm Schlauch oder was?
[PHP] Funktion von anderer Website ausführen-> ohne ausga
Banner-Rotations-Programm in PHP
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.