mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 15:05 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: PHP Problem mit SWITCH-Befehl vom 26.04.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> PHP Problem mit SWITCH-Befehl
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
caZpa
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 26.04.2005 14:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

thaBeat hat geschrieben:
zweizeilig, selbes ergebniss:
Code:

$m = array('Januar','Februar','März','April','Mai','Juni','Juli','August','September','Oktober','November','Dezember');
$monat = (trim($m[$monat_zahl]))?$m[$monat_zahl]:'-Fehler-';



nicht
Code:
$m = array('0','Januar','Februar','März','April','Mai','Juni','Juli','August','September','Oktober','November','Dezember');

? Grins


Zuletzt bearbeitet von am Di 26.04.2005 15:18, insgesamt 3-mal bearbeitet
 
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.04.2005 15:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
caZpa
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 26.04.2005 15:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hm

Hmm...?!

monat_zahl 1 wär doch dann februar oder
 
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.04.2005 15:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
caZpa
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 26.04.2005 15:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

thaBeat hat geschrieben:

zweizeilig, selbes ergebniss:

also doch
Code:
$m = array('0','Januar','Februar','März','April','Mai','Juni','Juli','August','September','Oktober','November','Dezember');


ich wollts nur ma so gesagt haben *pah*
 
thaBeat

Dabei seit: 10.01.2003
Ort: nürnberg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 26.04.2005 17:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

asche über mein haupt... wie konnte ich nur...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
caZpa
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 27.04.2005 07:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

thaBeat hat geschrieben:
asche über mein haupt... wie konnte ich nur...


allerdings! *Whaazzzz uppp?*


*bäh*

bin ne wurst
und die schmecken halt am besten mit senf

Ooops


Zuletzt bearbeitet von am Mi 27.04.2005 07:40, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
mayo
Threadersteller

Dabei seit: 14.02.2005
Ort: Dresden
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 27.04.2005 08:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

eViLaSh hat geschrieben:
versuchs doch mal mit timestamp ? Grins

jupp, den nutze ich auch noch...damit alte einträge in der tabelle rausfallen *zwinker*

hm und auf das, dass ich das doch mit einfachen dezimalen zahlen machen könnte, bin ich nun auch gekommen *hrhr* * Ja, ja, ja... *

danke euch für die zahlreichen antworten * Ich bin unwürdig *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Problem mit dem php switch
PHP "switch-case"-Problem
[php] switch für anfänger
Fehler im php switch
Hilfe bei Php include/switch
PHP - dynamische ArrayNamen in switch abfrage
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.