mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 08:09 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: PHP-Nuke vom 10.02.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> PHP-Nuke
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
TigerWoods2001
Threadersteller

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 11.02.2004 11:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Eine Frage: gibt es deutschsprachige mySQL Software?
Das ist das, was ich nicht habe. *hu hu huu*
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 11.02.2004 14:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also nee... WAS möchtest du? *zwinker* sei mir nicht böse, aber mysql ist ein kommandozeilentool/dienst, den du mit SQL ansprichst, einer standardisierten Datenbank-Abfrage-Sprache. Die ist nunmal in der Grundsyntax hauptsächlich englisch.

Wenn du eine grafische Benutzeroberfläche wie PHPMyAdmin dafür meinst... die gibt es in allen Formen und Farben sowien auch Sprachen (PhpMyAdmin bietet sogar direkt die Wahl zwischen verschiedenen Sprachen), da muss man sich nur mal ein wenig informieren... google, oder auch www.mysql.de, oder auf der phpmyadmin-seite, zu erreichen über www.sourceforge.net. und so weiter.

Wenn du gar keine Ahnung von den Dingen hast, wie ich glaube, hilft nur: Informieren, Dokus lesen, sich durchbeißen. Aber: Der Aufwand lohnt sich auch Lächel
 
Anzeige
Anzeige
TigerWoods2001
Threadersteller

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 16.02.2004 09:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*grmbl* Irgendwie funzt bei mir nicht so ganz.

Ich habe Apache installiert, MySQl Admin ebenfalls auch.
Dann habe ich PHP-Nuke ins Ordner von Apache /htdocs eingefügt.
Zwar erscheint die Seite, doch zeigt die grafische Benutzeroberfläche nie an.
http://localhost/phpMyAdmin
Was mach ich nur bloss falsch? *klopfaufdemtisch*

Kämpfe schon seit 3 Tagen rum, obwohl ich schon alle Dokus durchgelesen habe....

Kann mir jemand vielleicht ne Screenshots erstellen, wie ihr so eingestellt habt? Wäre unendlich dankbar...
  View user's profile Private Nachricht senden
TigerWoods2001
Threadersteller

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 17.02.2004 15:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*hm* Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden
turboa

Dabei seit: 16.12.2002
Ort: Bonn/Köln
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 17.02.2004 15:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Eistee hat geschrieben:
http://www.phpnuke.de/content-2-phpnukevkp.html

EDIT: Achja, und phpnuke ist meistens zäh *hehe*


die performance hängt in sehr großem maße von der geschwindigkeit der mysql db ab. und da haben fast alle hoster noch sehr großen nachholfbedarf
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen PHP Nuke
PHP Nuke Themes
Joomla vs Typo3 vs Nuke
Bitte Hilfe bei Nuke! Hintergrundfarbe will nicht so wie ich
[PHP] Was will mir PHP damit sagen?? Hilfe Bitte! Wichtig!
[PHP] Gibts die Variable akt. Zeile des PHP-Codes?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.