mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 18:56 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: PHP, mysql_fetch_row Wer kann helfen vom 16.04.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> PHP, mysql_fetch_row Wer kann helfen
Autor Nachricht
addy
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Fr 16.04.2004 08:24
Titel

PHP, mysql_fetch_row Wer kann helfen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bin grade dabei mir php bei zubringen, komme aber nicht weiter. Will mir einfach nur einen Datensatz aus einer tabelle anzeigen lassen aber irgendwas ist da falsch. Wie gehts richtig?

Code:

<?php
mysql_connect (localhost,egal,);
mysql_select_db (egal);

$antwort = mysql_query (SELECT ip FROM partner);

mysql_fetch_row($antwort);

echo $antwort;

?>


hoffe kann mir schnell einer helfen, danke im vorraus
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 16.04.2004 08:26
Titel

Re: PHP, mysql_fetch_row Wer kann helfen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
Anzeige
Anzeige
addy
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Fr 16.04.2004 08:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

funz leider net kommt folgende Fehlermeldung:

mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\lamp\apache\htdocs\andre\admin_weltquiz\describe.php on line 23
  View user's profile Private Nachricht senden
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 16.04.2004 08:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also nur noch mal kurz das mysql_fetch_row() aufgerollt .. is halt deswegen
schlecht, weil es einfach nur die selectierten felder durchnummeriert ...
wenn man eins zwischen rein schiebt, ändern sich die nummern der nach-
folgenden objekte auch.

zweitens versteh ich net ganz, wieso du nen lamp auf windows laufen hast,
aber das soll ja mal keine rolle spielen Lächel

drittens, sei dir mysql_error() wärmstens ans herz gelegt, verwendung siehe
php-manual auf www.php.net

damit sollte es eigentlich klappen, denn mysql_error() bringt _eigentlich_
immer ne verwertbare fehlermeldung

hth Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
addy
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Fr 16.04.2004 08:52
Titel

...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jetzt gehts fehlten bei muss heißen

echo $row["ip"]; (anführungszeichen)
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [PHP] Probs mit $row
[php / mysql] Mysql Daten in php als Link ausgeben
[PHP/MySQL] MySQL Error: 1054, falsche Tabelle ausgewählt?
(php-mysql) übergabe von formulardaten und abfrage m. mysql
[PHP / MySQL] MySQL-Funktion gesucht: letzteÄnderungTabelle
[PHP + mySQL] Kann Fehler in einer mySQL-Phrase nicht finden
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.