mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 10:30 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PHP] mysql_fetch_object argument zurücksetzen? vom 21.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [PHP] mysql_fetch_object argument zurücksetzen?
Autor Nachricht
caZpa
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Di 21.09.2004 12:23
Titel

[PHP] mysql_fetch_object argument zurücksetzen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
while($row4 = mysql_fetch_object($do4))
{
   echo "<option value=\"$row4->id\">$row4->name";
}


dieser code ist in einer weitern while-schleife; er wird leider nur beim ersten durchlauf berücksichtigt...
gibt es eine möglichkeit $row4 wieder zu löschen oder so... als ob die abfrage noch nie durchlaufen wäre, damit es so oft wie benötigt durlaufen kann?

hoffe hab das problem einigermaßen verständlich erklärt...
grüße
a
 
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 21.09.2004 12:25
Titel

Re: [PHP] mysql_fetch_object argument zurücksetzen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

caZpa hat geschrieben:
hoffe hab das problem einigermaßen verständlich erklärt...


nö, ich fürchte nich.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Fry311

Dabei seit: 13.08.2004
Ort: NRW
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 21.09.2004 12:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

etwas mehr Code würde nicht schaden....
  View user's profile Private Nachricht senden
caZpa
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Di 21.09.2004 12:32
Titel

Re: [PHP] mysql_fetch_object argument zurücksetzen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gtz hat geschrieben:
caZpa hat geschrieben:
hoffe hab das problem einigermaßen verständlich erklärt...


nö, ich fürchte nich.


hastun plan von php?

wenn ja, nochma das problem:

Code:
while($row3 = mysql_fetch_object($do3))
{
    echo "<select>";
    while($row4 = mysql_fetch_object($do4))
    {
         echo "<option value=\"$row4->id\">$row4->name";
    }
    echo "</select>";
}

es müsste mindestens zwei select-auswahlformulare geben... wird aber nur das erste angezeigt, weil $row4 = mysql_fetch_object($do4)) schon einmal durchlaufen ist


Zuletzt bearbeitet von am Di 21.09.2004 12:33, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 21.09.2004 12:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das is schon richtich so. wenn da nur eine <option> bei rumkommt, stimtm mit deiner datenbank oder der query was nich.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
caZpa
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Di 21.09.2004 12:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ach mist... ich habs schon... und zwar war die mysql_query nich in der ersten while-schleife, so das sie auch nur einmal ausgeführt werden konnte * grmbl *
trozdem danke!!
grüße
a
 
 
Ähnliche Themen [PHP] mysql_close(): supplied argument is not a vaid ...
lokal > mysql passwort zurücksetzen
[php / mysql] Mysql Daten in php als Link ausgeben
Flextrine - Object Persistence Layer für Flex + PHP
[php 5] fehler: trying to get property of non-object
[PHP/MySQL] MySQL Error: 1054, falsche Tabelle ausgewählt?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.