mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 19.01.2017 22:59 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PHP] mysql_close(): supplied argument is not a vaid ... vom 05.10.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [PHP] mysql_close(): supplied argument is not a vaid ...
Autor Nachricht
Sluggy
Threadersteller

Dabei seit: 11.02.2005
Ort: Dortmund
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 05.10.2006 14:52
Titel

[PHP] mysql_close(): supplied argument is not a vaid ...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo!

Ich rufe eine DB auf und schließe die Verbindung anschließend wieder mit

Code:
mysql_close($dz);


Auf meinem Remote-Server bekomme ich k e i n e Fehlermeldung, auf meinem Testserver am PC bekomme ich die folgende Fehlermeldung:

Code:
mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\Programme\xampp\htdocs\start.php on line 12


Auf meinem PC habe ich PHP 5.1.4 auf dem Remote-Server PHP 4.4.2. Liegt es ggf. schon daran?
  View user's profile Private Nachricht senden
Pixelpole

Dabei seit: 25.10.2004
Ort: Trier
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 05.10.2006 15:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

lass ma mehr vom code sehen *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Ivan

Dabei seit: 17.04.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 05.10.2006 15:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vorallem den Inhalt der Variable $dz *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tacker

Dabei seit: 22.03.2002
Ort: Offenbach am Main
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 05.10.2006 15:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Funktioniert die Verbindung denn überhaupt?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Omarius

Dabei seit: 07.10.2006
Ort: Aachen
Alter: 27
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 07.10.2006 12:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kann es vielleicht sein dass die Datenbank nur auf dem Webserver ist, oder auf dem PC-Server anders heißt?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [PHP] mysql_fetch_object argument zurücksetzen?
[php / mysql] Mysql Daten in php als Link ausgeben
php /js / self.close() senden
[PHP/MySQL] MySQL Error: 1054, falsche Tabelle ausgewählt?
(php-mysql) übergabe von formulardaten und abfrage m. mysql
[PHP / MySQL] MySQL-Funktion gesucht: letzteÄnderungTabelle
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.