mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 09:59 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PHP] Multilevel-Menü aus der Datenbank kreieren vom 30.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [PHP] Multilevel-Menü aus der Datenbank kreieren
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter
Autor Nachricht
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 30.03.2005 09:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

blahblah :gähn: hatten wir schon zu oft geh nach h(ei/au)se!
 
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 30.03.2005 09:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn ihr beiden eure grundsatzdiskussion beendet habt könntet ihr dem jungen doch eigentlich helfen, hm? *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 30.03.2005 09:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich hab schon'n dicken supportauftrag für heute, der waschi kann ja maln bisschen .net zaubern * Ich will nix hören... *


Zitat:
Oder kann PHP das nicht?
schon...

Zuletzt bearbeitet von am Mi 30.03.2005 09:10, insgesamt 2-mal bearbeitet
 
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 30.03.2005 10:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also nachdem sich die zwei da jetzt mal verkrümelt haben ..
möchtest du das ganze so skalierbar wie möglich machen,
oder einfach mal für den jetztigen fall jetzt - speziell - ne lösung
basteln - und später ausbauen?

spontan würde ich mal jetzt auf die schnelle sagen: das ganze
gerümpel in nen array einlesen und dann da sortieren .. geht
einfacher.

abgesehen davon dass deine listen-struktur da etwas unkorrekt
ist, wäre halt die frage was dir lieber wäre ..anhand des codes
irgendwas optimieren oder mit ner fremden vorlage arbeiten?
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 30.03.2005 10:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dastef hat geschrieben:
spontan würde ich mal jetzt auf die schnelle sagen: das ganze
gerümpel in nen array einlesen und dann da sortieren .. geht
einfacher.

So einfach isses nicht.

Um mal abzuklären was du genau willst:

Gegeben ist folgende Struktur:

Code:

o Punkt 1.0
   o Punkt 1.1
      o Punkt 1.1.1
      o Punkt 1.1.2
         o Punkt 1.1.2.1
      o Punkt 1.1.3
   o Punkt 1.2
o Punkt 2.0
o Punkt 3.0


Jetzt wird Punkt 1.1.1 aufgerufen. Dargestellt werden soll:

Code:

o Punkt 1.0
   o Punkt 1.1
      [b]o Punkt 1.1.1[/b]
      o Punkt 1.1.2
      o Punkt 1.1.3
o Punkt 2.0
o Punkt 3.0


Korrekt so? Wenn ja wirds tricky, hab ich aber auch schon gemacht.
 
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 30.03.2005 10:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Waschbequen hat geschrieben:
Korrekt so? Wenn ja wirds tricky, hab ich aber auch schon gemacht.


genau so hab ichs auch verstanden - und jetzt erklärt das mal mich interessierts nämlich auch wie sau Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 30.03.2005 10:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

saucer hat geschrieben:
Waschbequen hat geschrieben:
Korrekt so? Wenn ja wirds tricky, hab ich aber auch schon gemacht.


interessierts nämlich auch wie sau Grins


Da schließ ich mich an. Wäre ne gute Sache das mal zu erfahren.
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 30.03.2005 10:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jeder weiss ja, dass man jeden rekursiven algorithmus in einen iterativen auflösen kann, aber auf eine nichtrekursive lösung der geschichte bin ich gespannt...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [PHP/MySQL] Datum aus Datenbank per PHP umwandeln
Bild Datenbank in PHP
PHP - Datenbank auswählen?
[PHP/MySQL] Datenbank auslesen.
[PHP] Verfallsdatum für Datenbank-Eintrag
Script in PHP für Bildupload in Datenbank
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.