mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 21:17 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [php] liste sortieren vom 31.05.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [php] liste sortieren
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 31.05.2005 16:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ganz ernsthaft. der einzige grund dafür is, dass du einfach keine ahnung hast, was du tust.

nimm dir die mysql-doku, lies nach wie selects, inserts und updates funktionieren, verstehe das gelesene, und wenn dann noch irgendwas unklar is, dann frag nochmal.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Glas

Dabei seit: 24.05.2003
Ort: Bremen
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 31.05.2005 16:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das sql query für die Abfrage beeinflusst in gar keinem Fall das query fürs löschen/editieren Au weia!

Da hast du woanders noch nen Fehler ... hilfreich wäre der Quelltext.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
anett
Threadersteller

Dabei seit: 06.12.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 31.05.2005 16:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@gtz
wenn ich wüßte, wo das problem liegt, würde ich nicht fragen. deshalb finde ich solche bemerkung nicht wirklich hilfreich.
ich lerne es noch, und genau um sowas wie deinen post zu vermeiden habe ich extra am anfang geschrieben das es eine anfänger frage ist!!!

@Glas.
danke für deinen post.
ich bin auch davon ausgegangen, das es nicht den query beeinflußen kann.
was ich bemerkt habe, ist, das sobald ein neuer eintrag hinzugefügt wurde (dieser auch richtig eigeordnet wurde)
und ich dann nen anderen editier, er den zu letzt geschriebenen beitrag aber nimmt.
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 31.05.2005 16:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

anett hat geschrieben:
@gtz
wenn ich wüßte, wo das problem liegt, würde ich nicht fragen. deshalb finde ich solche bemerkung nicht wirklich hilfreich.
ich lerne es noch, und genau um sowas wie deinen post zu vermeiden habe ich extra am anfang geschrieben das es eine anfänger frage ist!!!


au contraire.

meine antwort is die einzige, die wirklich hilft. lies und versteh die scheiss doku. alles andere führt nur zu rumgefrickel und flickschusterei.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Glas

Dabei seit: 24.05.2003
Ort: Bremen
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 31.05.2005 18:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Im Grunde muss ich gtz schonr echt geben ...

... aber zeig bitte trotzdem mal alle Query's etc.
  View user's profile Private Nachricht senden
anett
Threadersteller

Dabei seit: 06.12.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 01.06.2005 08:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:

    <?php
      if(isset($_REQUEST['name'])) {
        // Datenbankverbindung herstellen
        require ("dbzugang.req.php");
        $con = @mysql_connect($host, $user, $passwd) or die ("<h1>Fehler</h1><p>Skriptabbruch</p>");
        @mysql_select_db ($db, $con) or die ("<h1>Fehler>/h1><p>Skriptabbruch db</p>");
          $sql = "SELECT id, bezeichnung, ip FROM " . $_REQUEST['name'] . " ORDER BY ip ";

       
        $res = mysql_query ($sql);
        if($res){
          while($row = mysql_fetch_row($res)) {
            echo "<tr>\n";
            echo "<td>" . $row[1] . "</td>\n";
            echo "<td>" . $row[2] . "</td>\n";
            echo "<td align=\"right\"><a href=\"edit_ffm_lan.php?id=" . $row[0] .
            "&bez=" . $row[1] .
            "&ip=" . $row[2] .
            "&name=" . $_REQUEST['name'] . "\">[Bearbeiten]</a>\n";
            echo "<a href=\"delete_ffm_lan.php?id=" . $row[0] . "&name=" . $_REQUEST['name'] . "\">[L&ouml;schen]</a></td>\n";
            echo "</tr>\n";
         
          }
        }
       
        @mysql_close($con);
      }
      else{
        echo "<h1>Fehler</h1> \n";
        echo "<p> Direkter Aufruf auf das Skript nicht m&ouml;chlich</p>\n";     
      }     
   
    ?>
 


sorry, das die antwort en bissel länger gedauert hat.
ich versteh es nicht.


Zuletzt bearbeitet von anett am Mi 01.06.2005 08:07, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Glas

Dabei seit: 24.05.2003
Ort: Bremen
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 01.06.2005 09:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Was steht denn in der delete_ffm_lan.php ?
  View user's profile Private Nachricht senden
anett
Threadersteller

Dabei seit: 06.12.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 01.06.2005 11:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke, habs hinbekommen.

hab die tabelle nochmal komplett neu aufgesetzt.
jetzt gehst.

aber nochmals danke für die schnelle hilfe
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Liste mit PHP sortieren / Anfangseintrag bestimmen?
liste mit javascript sortieren?
[PHP] Nach Namen sortieren
PHP Ordner Sortieren
PHP: Textdatei auslesen und sortieren, wie?
[PHP] Verzechnis auslesen + alphabetisch sortieren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.