mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 15:01 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PHP] Kontaktformular erzeugt nur Fehlermeldung vom 05.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [PHP] Kontaktformular erzeugt nur Fehlermeldung
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
blickverdichtung
Threadersteller

Dabei seit: 20.09.2004
Ort: Berlin
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 05.08.2005 15:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du meinst so?

Code:

   <form name="announce" method="post" action="mailform_neu2.php" enctype="text/plain" class="form">
   <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
     <tr>
      <td><img src="imgs/trans.gif" width="15" height="1"></td>
      <td><img src="imgs/trans.gif" width="230" height="1"></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
     </tr>
     <tr>
      <td><img src="imgs/trans.gif" width="15" height="10"></td> 
      <td valign="middle">
        <fieldset class="fieldset">
        <span class="formfont">IHRE NACHRICHT AN UNS</span>
        <br>
        <br>
        <span class="formfont">Name</span><br>
          <input name="name" type="text" class="formfeld" size="30">
        <br><br>
        <span class="formfont">Firma</span><br>
          <input name="firma" type="text" class="formfeld" size="30">
          <br><br>
          <span class="formfont">Email</span><br>
          <input name="mail" type="text" class="formfeld" value="@" size="30" maxlength="50">
          <br><br>
        <span class="formfont">Bitte um Rückruf</span><br>
          <input name="tel" type="text" class="formfeld" value="Telefon" size="30" maxlength="50">
        </fieldset>     </td>
    <td><img src="imgs/trans.gif" width="10"></td>
    <td valign="middle">
        <br><br>
        <span class="formfont">Nachricht</span><br>
        <textarea name="nachricht" rows="13" cols="30" class="formfeld" type="text"></textarea></td>
          <td><img src="imgs/trans.gif" width="30" height="10"></td>
          <td valign="bottom">
        <fieldset  style="border:0px">
          <input name="absenden" type="submit" value="Absenden" class="button">
        <br><br>
        <input name="abbrechen" type="reset" value="Abbrechen" class="button">
        </fieldset></td>
     </tr>
    <tr>
      <td><img src="imgs/trans.gif" width="15" height="10"></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
   </table>      
    </form>   
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 05.08.2005 15:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

eben.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
blickverdichtung
Threadersteller

Dabei seit: 20.09.2004
Ort: Berlin
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 05.08.2005 15:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lächel ok

trotzdem löst das nicht mein php-problem *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 05.08.2005 15:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mach in send.php am anfang ein print_r($_POST);
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
blickverdichtung
Threadersteller

Dabei seit: 20.09.2004
Ort: Berlin
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 05.08.2005 15:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jetzt kommt das hier:

Array ( ) Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
zurück
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 05.08.2005 15:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tja, dann sendet dein formular aus irgendeinem grund nix ab. mach mal print_r($_REQUEST);
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
blickverdichtung
Threadersteller

Dabei seit: 20.09.2004
Ort: Berlin
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 05.08.2005 15:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

da kommt das gleiche.
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 05.08.2005 15:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dann sendet dein formular garnix ab. zeig das ganze dokument.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Fehlermeldung bei PHP-Kontaktformular
[Freehand MX] Exportieren erzeugt Fehlermeldung
PHP Kontaktformular
Kontaktformular mit PHP
PHP-Kontaktformular
PHP Kontaktformular
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.