mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 22:33 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PHP] Klasseneigenschaft: String mit Verkettungsoperator vom 09.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [PHP] Klasseneigenschaft: String mit Verkettungsoperator
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 09.07.2004 11:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hart aber unfair, was? Menno! *zwinker*

Okay, den kannste löschen... Grins
 
Sarky

Dabei seit: 29.06.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 09.07.2004 11:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Genau Schinken *zwinker*
Wenn ich Postings von Dir lösche meine ich das wirklich nicht persönlich, nur es gibt halt Regeln... bla fasel laber.

Back to topic, Ladies and Gentlemen...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
smile jamaica
Threadersteller

Dabei seit: 31.10.2003
Ort: Freiburg
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 09.07.2004 13:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab das so gemacht wie schinken es geschrieben hat.

kann aber jetzt nicht von außerhalb auf den Wert zugreifen, den ich im konstruktor gesetzt habe.
warum und was kann ich tun?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 09.07.2004 13:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

!? Warum? Also: Innerhalb der Klasse: $this->xyz;
Ausserhalb, also als Eigenschaft der Instanz: $instanzname->xyz;

Ich glaube, ich hab in dem Beispiel den Wert der Eigenschaft ausgegeben... musste nochmal schauen.
 
smile jamaica
Threadersteller

Dabei seit: 31.10.2003
Ort: Freiburg
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 09.07.2004 13:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja ok ich hab mist gebaut.

hab die instanz außerhalb der neuen klasse eingebunden und konnt dann nicht zugreifen * Ich geb auf... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [PHP] String -> date
PHP Array Index als String
PHP: Einen String nach einem festen Substring durchsuchen
[PHP/MySQL] String in SQL-Abfrage ?! wie ??
[PHP] URL-string nach Variablen durchsuche.
[ERLEDIGT] [PHP] Falsche Darstellung von String
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.