mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 04:10 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [php] keine ausgabe auf dem mac vom 16.01.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [php] keine ausgabe auf dem mac
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.01.2007 19:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie rufst du denn dein dokument auf?

http://localhost:8888/dokument.php oder über den öffnen dialog des browsers?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
backspace
Threadersteller

Dabei seit: 10.05.2006
Ort: -
Alter: 38
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 16.01.2007 19:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab sie phptest.php genannt
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.01.2007 19:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

backspace hat geschrieben:
hab sie phptest.php genannt


nen sie mal index.php

oder ruf sie wie audiofreak sagt auf, also http://localhost:8888/phptest.php
  View user's profile Private Nachricht senden
backspace
Threadersteller

Dabei seit: 10.05.2006
Ort: -
Alter: 38
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 16.01.2007 19:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die phpinfo wird mir über MAMP angezeigt, wenn ich auf "Startseite öffnen" klicke. die phptest.php ziehe ich auf den browser (firefox)
  View user's profile Private Nachricht senden
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.01.2007 19:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

backspace hat geschrieben:
hab sie phptest.php genannt


dann mamp starten und im browser http://localhost:8888/phptest.php im browser eingeben. dann sollte das funzen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
backspace
Threadersteller

Dabei seit: 10.05.2006
Ort: -
Alter: 38
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 16.01.2007 19:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ok super, über diesen pfad wird mir hallo ausgegeben * Applaus, Applaus *

aber geht das nicht einfacher? wie kann ich denn eine seite anschauen, ohne den pfad jedesmal einzugeben?
  View user's profile Private Nachricht senden
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.01.2007 19:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

backspace hat geschrieben:
die phpinfo wird mir über MAMP angezeigt, wenn ich auf "Startseite öffnen" klicke. die phptest.php ziehe ich auf den browser (firefox)


ne nich drauf ziehen. du musst das ding über die url aufrufen, wie ich sie dir genannt habe. ne php datei muss auf dem server ausgeführt werden, damit du ein ergebnis bekommst. so würdest du sie nur im browser ausführen. der browser selbst kann mit php code allerdings nix anfangen und gibt deshalb nix zurück.

backspace hat geschrieben:

ok super, über diesen pfad wird mir hallo ausgegeben * Applaus, Applaus *

aber geht das nicht einfacher? wie kann ich denn eine seite anschauen, ohne den pfad jedesmal einzugeben?


nein weil du wie schon erwähnt einen server dazu brauchst. aber was is denn an der url umständlich? im internet musst doch auch ne url eingeben. das is doch genau das selbe.


Zuletzt bearbeitet von aUDIOfREAK am Di 16.01.2007 19:58, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
backspace
Threadersteller

Dabei seit: 10.05.2006
Ort: -
Alter: 38
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 16.01.2007 19:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also jedesmal den pfad eintippen??
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Direkte Ausgabe (PHP)
Ausgabe einer Textdatei unter PHP
mySQl ausgabe mit php in 2er schritten
AJAX/PHP-Ausgabe mit zwei Select-Boxen
[solved]PHP/Wordpress: Ausgabe nur wenn custom field gesetzt
php.ini aufm mac
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.