mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 01:13 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PHP, JavaScript] Probleme mit OnClick-Verhaltensweisen... vom 08.05.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [PHP, JavaScript] Probleme mit OnClick-Verhaltensweisen...
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
phb2493

Dabei seit: 08.05.2006
Ort: Berlin
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 08.05.2006 22:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://www.huddletogether.com/projects/lightbox/

Evtl. hilft dir das weiter.
Habe ich schon des öfteren benutzt. Sieht sehr gut aus, lässt sich leicht anpassen und ist bequem im Umgang.

mfg
phb
  View user's profile Private Nachricht senden
Lapje
Threadersteller

Dabei seit: 17.06.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 08.05.2006 22:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Man....genial...echt...und ich hantiere hier mit dem ganzen Zeugs rum..*zwinker*

Wenn ich das richtig sehe wird das ganze "über" die eigentlich Seite gelegt...oder???

Mmmhh...wenn ich die nicht abdunkle und das andere richtig anpasse könnte es so aussehen als ob im Frame ein neues Bild geladen wurde, aber stattdessen wird es nur "drübergelegt"....

supervielendank...*zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
phb2493

Dabei seit: 08.05.2006
Ort: Berlin
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 08.05.2006 23:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kein Problem *Thumbs up!*

Das hast du richtig erkannt.
Das Bild wird in ein div verpackt und dann per CSS an die gewünschte Stelle geschoben.
Falls nicht sowieso schon vorhanden, müsstest du dir noch ein paar CSS-Kenntnisse aneignen, um da alles heraus zu holen, aber dann macht die lightbox richtig Spaß.

Falls du den aktuellen Fehler auf der Seite suchst:
Code:

<a href="images/bikes/focus_bad_beast_gross.jpg rel="lightbox">


Da fehlt das schließende " für das href-Attribut *zwinker*.

mfg
phb
  View user's profile Private Nachricht senden
Lapje
Threadersteller

Dabei seit: 17.06.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 08.05.2006 23:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

So weit war ich noch nicht....probier gerade ein wenig mit der Lightbox V2.02 rum..*zwinker*

> LINK <

aber irgendwie wird das noch nich so...aber die Nacht ist ja noch lang..*zwinker*

Lapje
  View user's profile Private Nachricht senden
Lapje
Threadersteller

Dabei seit: 17.06.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 09.05.2006 00:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

So...

Wenn DU jetzt auf MOUNTAINBIKES gehst und dann direkt das erste Rad BAD BEAST aussuchst und auf das Bild clickst wirst Du sehen dass es eigentlich geklappt hat. Das einizige was ich jetzt noch schaffen müsste wäre dass das JS nicht auf dem iframe in der Mitte sondern auf der Hauptseite angewendet wird...

Das ist jetzt der Code der funzt...

Code:
echo '<a href="images/bikes/' . $datensatz["rad_mb_link_bild"] . '_gross.jpg" rel="lightbox" border="0" "><img src="images/bikes/' . $datensatz["rad_mb_link_bild"] . '.jpg" width="250" height="150" border="0"></a>';


ich habe das ganze jetzt schon mit "target" und diversen "div"-Tags ausprobiert, aber er stellt es immer im iframe dar...hast Du vielleicht eine Idee wie ichdas machen könnte? Ich hoffe das es geht, wenn nicht kann ich das Ding leider nicht gebrauchen, obwohl es einfach nur genial aussieht...

besten dank noch mal

Lapje
  View user's profile Private Nachricht senden
phb2493

Dabei seit: 08.05.2006
Ort: Berlin
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 09.05.2006 11:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich klau mir mal die benötigten Dateien von der Seite und schau mal drüber *zwinker*

So aus dem FF weiß ich auch nicht, ob - nein eher wie das geht.

Ich sag immer: Es ist alles möglich, was fehlt ist Zeit Lächel

mfg
phb
  View user's profile Private Nachricht senden
Lapje
Threadersteller

Dabei seit: 17.06.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 09.05.2006 11:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bevor Du irgendwas machst hoffe ich hast Du alles gelesen..*zwinker* Bin jetzt auf Lightbox 2 umgestiegen. 1 funzte wunrderbar, nur 2 sieht etwas "dynamischer" aus. Nur da bekomme ich das ganze nicht mittig. Aber die Lightbox war echt ne optimale Lösung. Besser als dass extra ein Fenster aufgeht.

Wenn Du auf der Seite bei mri auf MOUNTAINBIKES und dann auf das erste Rad BAD BEAST gehst und das Bild anklickst wirst Du - denke ich mal - direkt sehen welches Prob ich habe..*zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen JavaScript - Onclick Fehler im IE
javascript - onclick- IE/Opera - Anfängerproblem...
[JavaScript] onClick ist klar, was ist mit offClick?
Javascript: onclick [lade html datei in iframe]
JS - Onclick in PHP-DB-Abfrage...
onclick-Event bei onclick dieses Elements ändern
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.