mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 09:37 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: php include - seite default laden vom 05.10.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> php include - seite default laden
Autor Nachricht
ghoster01
Threadersteller

Dabei seit: 14.08.2006
Ort: Berlin
Alter: 45
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 05.10.2006 17:43
Titel

php include - seite default laden

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich habe eine Seite hier der Inhalt:
Code:

<html>
<head>
<title>Unbenanntes Dokument</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--

function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
?IMPRES=0
?REF=0
//-->
</script>
<?php
if(empty($_GET['REF'])){
     
     } else {
     include 'REFERENZEN.php';
     }
         
if(empty($_GET['IMPRES'])){
     } else {
     include 'IMPRESSUM.php';
     }

if(empty($_GET['info'])){
      } else {
    include 'haupt.php';
    }
?>     
</head>

<body bgcolor="#FAEFDE" text="#000000" link="#000099" vlink="#0000FF" alink="#000099">
<table width="77" height="732" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td><img src="schneider%201.jpg" width="790" height="730"></td>
  </tr>
</table>
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:55px; top:348px; width:175px; height:325px; z-index:1">
  <p><font color="#333333" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><a href="?info=1"><font size="2" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">INFO</font></a></strong></font></p>
  <p><font size="2" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><font color="#333333"><a href="?REF=1">REFERENZEN</a></font></strong></font></p>
  <p><font size="2" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><font color="#333333"><a href="#">FOTOS</a></font></strong></font></p>
  <p><font size="2" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><font color="#333333"><a href="#">PRESSE</a></font></strong></font></p>
  <p><font size="2" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><font color="#333333"><a href="?IMPRES=1">IMPRESSUM</a></font></strong></font></p>
  <p><font size="2" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><font color="#333333"><a href="#">KONTAKT</a></font></strong></font></p>
</div>
</body>
</html>

hier meine frage wie bekommen ich das hin das ich anfangs haupt.php gelade wird und wenn ein button gedrückt wird eine andere *.php


Zuletzt bearbeitet von dastef am Sa 07.10.2006 10:54, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 05.10.2006 19:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pseudo-code:
Code:
if( !empty($foo) )
{
  include( $foo );
}
elseif( !empty($bar) )
{
  include( $bar );
}
else
{
  include( $main );
}
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
ghoster01
Threadersteller

Dabei seit: 14.08.2006
Ort: Berlin
Alter: 45
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 06.10.2006 18:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich habe es jetzt so gelöst

<?php


if ( isset($_GET['page']) ) {

switch($_GET['page'])
{
case "ref" ;
$laden = include ('REFERENZEN.php');
break;

case "impress";
$laden = include ('IMPRESSUM.php');
break;

default;
$laden = include ('haupt.php');
break;
}
}

?>
hat aber immer noch das Problem das beim laden der seite haupt.php nicht angezeigt wirt
  View user's profile Private Nachricht senden
RichBone

Dabei seit: 01.08.2006
Ort: Eisenhüttenstadt
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 06.10.2006 23:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo

Fall interesse besteht habe noch einen Code Snipsel mit den man mit nur einem Klick x beliebige Includes machen kann.

z.b. Header Wechsel Submenü einblenden und Content includen.

RichBone
  View user's profile Private Nachricht senden
pRiMUS

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Vienna
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 07.10.2006 07:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ghoster01 hat geschrieben:
ich habe es jetzt so gelöst
Code:

<?php


if ( isset($_GET['page']) ) {

switch($_GET['page'])
{
case "ref" ;
$laden = include ('REFERENZEN.php');
break;

case "impress";
$laden = include ('IMPRESSUM.php');
break;

default;
$laden = include ('haupt.php');
break;
}
}

?>

hat aber immer noch das Problem das beim laden der seite haupt.php nicht angezeigt wirt


im grunde schon richtig, dir fehlt nur die else bedingung in deiner if abfrage.

Code:

<?php


if ( isset($_GET['page']) ) {

switch($_GET['page'])
{
case "ref" ;
$laden = include ('REFERENZEN.php');
break;

case "impress";
$laden = include ('IMPRESSUM.php');
break;

default;
$laden = include ('haupt.php');
break;
}
} else { include("haupt.php"); }

?>
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Problem mit PHP-Include und dem Laden neuer Seiten
[PHP-Formular] Seite nach Auswahl aus Optionsfeld neu laden
PHP: include in einer include-datei aufrufen? [GELÖST]
PHP-Code include mittels PHP funktioniert nicht...
[PHP] include
php include
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.