mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 14:11 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: php include vom 10.08.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> php include
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.08.2004 11:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sweet tapdancing jesus on a pole. bischen eigeninitiative, wenn ich bitten darf.

Code:

function myDie($include_before, $include_after, $die){
    include($include_before);
    echo($die);
    include($include_after);
    die();
}
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.08.2004 11:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

lechuza hat geschrieben:
hab ich auch grad gefunden sorry, bin absoluter php-anfänger und das war aus nem fertigen script Menno!


Wenn Du irgendwas daraus lernen willst dann schmeiß alles weg was Du von der Quelle bekommen hast. Das ist totaler Müll!

PS:
die();
beendet ein script, FRÜHZEITIG. Am ende der Datei hört er auch von alleine auf...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.08.2004 11:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nach gtz´s denkanstößen hab ichs jetzt einfach so gemacht:

Code:

if (empty ($ff_vorname)) {
   include 'include_kontakt.php'; 
    echo"<p>Geben Sie bitte Ihren Vornamen ein</p>
   <a href=\"javascript:history.go(-1);\" class=\"button\">
   &nbsp;&nbsp;&nbsp;&laquo;&laquo; zurück&nbsp;&nbsp;&nbsp;</A><br><br>";
   include 'include_bottom.php';
   die ();}


passt das so, oder könnten da probleme auftreten?

@karma: ja is klar, hab jetzt aber nicht die zeit dazu das komplett neu zu machen...


Zuletzt bearbeitet von karmacoder am Di 10.08.2004 11:23, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.08.2004 11:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

btw - wie kann mans denn vermeiden dass bei einer zentriert ausgerichteten seite im firefox, die seite hin und her springt, je nachdem ob scrollbars benötigt werden oder nicht?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.08.2004 11:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

lechuza hat geschrieben:
btw - wie kann mans denn vermeiden dass bei einer zentriert ausgerichteten seite im firefox, die seite hin und her springt, je nachdem ob scrollbars benötigt werden oder nicht?


Generell erzwingen, dass einer angezeigt werden soll...
scrolling="yes" im body.. soweit ich mich entsinne


Zuletzt bearbeitet von fyll am Di 10.08.2004 11:42, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.08.2004 11:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

garnicht.
je nach dem ob rechts ein scrollbar ist oder nicht verlagert sich doch die mitte... logisch, oder?
entweder du blendest immer den scrollbalken ein, oder du verschiebst den inhalt um die halbe breite des scrollbars, je nach dem ob er da ist oder net... *g*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.08.2004 11:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja ist klar worans liegt - aber wie blende ich denn die scrollbars permanent ein, ferrets version funktioniert doch bloß bei frames, oder?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.08.2004 12:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

lechuza hat geschrieben:
ja ist klar worans liegt - aber wie blende ich denn die scrollbars permanent ein, ferrets version funktioniert doch bloß bei frames, oder?


Nee.. oder seit wann hat ein iFrame einen body? Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen PHP: include in einer include-datei aufrufen? [GELÖST]
PHP-Code include mittels PHP funktioniert nicht...
[PHP] include
[PHP] include ja, oder doch nicht..?
[php] include checken
[PHP] doppelter include ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.