mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 08:01 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PHP] include vom 07.04.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [PHP] include
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4
Autor Nachricht
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 07.04.2004 21:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
n0Fear

Dabei seit: 17.07.2003
Ort: EARTH @ 7.316 O 52.683 N
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.04.2004 21:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

achso ja kannt ich net aber is irgendwie nen bisserl argh abstrakt - naja zurück zum thema *zwinker*

// lol wir labern 4 seiten über nen einfachen site include ;D


Zuletzt bearbeitet von n0Fear am Mi 07.04.2004 21:25, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 07.04.2004 21:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 07.04.2004 21:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

n0Fear hat geschrieben:
also bei mir tuts. ein Fehler den ich noch gefunden hab is aber folgender

Code:
<a href=index.php?div1<?=$div1;?>div2=print>

muss
Code:
<a href=index.php?div1=<? echo $_GET[div1]; ?>div2=print>

heissen


welche php version hast du denn, dann bitte ich den hoster mal das draufzuspielen
 
n0Fear

Dabei seit: 17.07.2003
Ort: EARTH @ 7.316 O 52.683 N
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.04.2004 21:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@desert jo das kenn ich ja auch - sieht nur komisch aus mit dem <?=

@mcchester php 4.2.3
aber ich glaub nich das das daran liegtm sicher das die berechtigungen richtig sind und keine tippfehler da sind ???
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen PHP: include in einer include-datei aufrufen? [GELÖST]
PHP-Code include mittels PHP funktioniert nicht...
php include
[PHP] include ja, oder doch nicht..?
[php] include checken
[PHP] doppelter include ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.