mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 18:41 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PHP] grafische darstellung von Statistiken vom 07.09.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [PHP] grafische darstellung von Statistiken
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Pukey
Threadersteller

Dabei seit: 07.09.2006
Ort: Mannheim/Heidelberg
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.09.2006 16:34
Titel

[PHP] grafische darstellung von Statistiken

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich suche eine Möglichkeit um Statistiken aus einer DB grafisch darzustellen.

Ich habe sch jdGraph gefunden und konnte es so verändern, dass er die Daten aus der DB wiedergibt, allerdings konnte ich es nicht optisch anpassen. Es bleibt immer der weiße Hintergrund.
Wäre net wenn mir jemand eine einfachere Alternative sagen könnte oder wie ich den Hintergrund von jdGraph anpassen kann.


THX & MFG
Pukey
  View user's profile Private Nachricht senden
tacker

Dabei seit: 22.03.2002
Ort: Offenbach am Main
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.09.2006 08:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich weiß nicht, ob es einfacher ist, aber schau dir mal Image_Graph
an.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Skyw4lker

Dabei seit: 30.08.2004
Ort: Bergisch Gladbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.09.2006 13:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jpgraph

Das kann so einiges und ist echt einfach zu füttern. Für jeden Graph ein Array rein
und gut ist. Komplett anpassbar was Farbe und Schriftausrichtug usw angeht.
  View user's profile Private Nachricht senden
Pukey
Threadersteller

Dabei seit: 07.09.2006
Ort: Mannheim/Heidelberg
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 10.09.2006 00:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Skyw4lker hat geschrieben:
jpgraph

Das kann so einiges und ist echt einfach zu füttern. Für jeden Graph ein Array rein
und gut ist. Komplett anpassbar was Farbe und Schriftausrichtug usw angeht.


wäre auch nett wenn du mir sagen könntest wo ich das mit dem hintergrund abändern kann bzw. welche datei und welche zeile.

wenns hilft: ich will das ganze mit dem 2D Pie anzeigen lassen


THX & MFG
Pukey
  View user's profile Private Nachricht senden
Skyw4lker

Dabei seit: 30.08.2004
Ort: Bergisch Gladbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 10.09.2006 09:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

probier mal

Code:
$graph->SetFillColor('deineFarbe');


Wenns das nicht ist, schau ich morgen mal im Büro in meinen Statistik Reports nach...

greetz

Sky


Zuletzt bearbeitet von Skyw4lker am So 10.09.2006 09:53, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Pukey
Threadersteller

Dabei seit: 07.09.2006
Ort: Mannheim/Heidelberg
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 10.09.2006 21:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ne das wars leider nich...... *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
cRime

Dabei seit: 07.05.2006
Ort: Berlin
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 11.09.2006 08:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hast du selber keine zeit oder keine lust? ich würds "mal eben" selber machen! ansonsten würde ich nach open source suchen. es gibt genug seiten wo es php scripte zum kostenlosen download gibt...


... mach mir jetzt aber nicht die mühe! * Nee, nee, nee *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Skyw4lker

Dabei seit: 30.08.2004
Ort: Bergisch Gladbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 11.09.2006 08:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
$graph->SetColor('deineFarbe');


oder für einen Farbverlauf hier von schwarz nach weiß

Code:
$graph->SetBackgroundGradient('black', 'white',GRAD_HOR,BGRAD_PLOT);


nicht gleichzeitig benutzen..

btw 5 min in den beiliegenden Docs lesen hätte dich schon weitergebracht...

@crime jpgraph ist open source


Zuletzt bearbeitet von Skyw4lker am Mo 11.09.2006 08:34, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [ERLEDIGT] [PHP] Falsche Darstellung von String
PHP: Ordner auslesen + Lightbox Darstellung
Darstellung im Firefox vs. Darstellung im Internet Explorer
[suche] Statistiken
web Statistiken
[Statistiken] Empfehlungen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.