mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 01:29 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PHP-GET]: mehrere Variablen, eine leer => alle leer??? vom 19.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [PHP-GET]: mehrere Variablen, eine leer => alle leer???
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 31.01.2005 11:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://de3.php.net/register_globals
  View user's profile Private Nachricht senden
alfamaennchen

Dabei seit: 09.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 31.01.2005 12:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mit:
Code:
extract($_REQUEST);
vorne drann klappts!
Danke!
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 31.01.2005 13:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

natürlich klappt's damit .. das is aber bei gott nicht sinn der sache.
die autoglobalen wurden wegen der sicherheit eingeführt und mit
deinem extract() kannste auch gleich php 410 verwende.
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 31.01.2005 13:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nochmal zum Thema: Greifst du da vielleicht (obwohl... wär ja doof) versehentlich was mit der apache url-rewrite engine ab, und das suchmuster greift da bei leeren variablen nicht mehr? ist nur eine idee, aber meist liegt der fehler ja genau vor der haustüre...
 
lordle
Threadersteller

Dabei seit: 14.12.2001
Ort: Augsburg
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 31.01.2005 16:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

XSchinkenX hat geschrieben:
Nochmal zum Thema: Greifst du da vielleicht (obwohl... wär ja doof) versehentlich was mit der apache url-rewrite engine ab, und das suchmuster greift da bei leeren variablen nicht mehr? ist nur eine idee, aber meist liegt der fehler ja genau vor der haustüre...

jo. Idee ist gut, aber das wars nicht.
Ich weisses bis heute net, wasses is! Da dies aber eh nur eine handvoll Skripte betraf, hab ich die halt umgeschrieben. Jetzt läufts....
  View user's profile Private Nachricht senden
beamchen

Dabei seit: 12.01.2004
Ort: Weimar
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 31.01.2005 22:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

alfamaennchen hat geschrieben:
Code:
<?php

   if      ($view == '1'){echo "1 - &uuml;bergeben";}
   elseif   ($view == '2'){echo "2 - &uuml;bergeben";}
   elseif   ($view == '3'){echo "3 - &uuml;bergeben";}
   elseif   ($view == '4'){echo "4 - &uuml;bergeben";}
   elseif   ($view == '5'){echo "5 - &uuml;bergeben";}
   else    {echo "keine &Uuml;bergabe!";}

?>


URL= test.php?view=1
Ausgabe= keine Übergabe!

ich dreh noch durch!!!
Hab diverse Scripte von ServerA zu ServerB umgezogen; auf ServerB funzt die URL(Get)-Variablenübergabe nicht!!!
(Oben ein vereinfachtes Beispiel, was nicht klappt!!)
-> Beide Server (bzw. Webspaces) liegen bei Strato ? und nu??

Vielleicht kann mir einer nen tollen Tipp geben?!
Merci


Vielleicht liegt es daran daß du die zahl als String schreibst -> '1'. Versuchs doch mal ohne die Anführungszeichen...
  View user's profile Private Nachricht senden
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.02.2005 09:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nich raten .. php ist nicht typensicher .. du kannst alles als string
schreiben .. gut, nen string als integer eher nicht, aber sonst, in
richtung string lässt sich alles schreiben.
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 01.02.2005 09:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Was bringt denn ein foreach über alle Parameter?
 
 
Ähnliche Themen PHP Formular kommt leer an...?
Flash MX | Ist der MC gefüllt oder leer?
Formular kommt leer an
Seite da, aber Server leer
JS: Überprüfen ob DIV leer ist
Ausgefüllte Formularfelder sind leer
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.