mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 05:31 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: php // flash problemchen vom 09.09.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> php // flash problemchen
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
theflu
Threadersteller

Dabei seit: 07.08.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 09.09.2005 08:50
Titel

php // flash problemchen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

einen wunderschönen.....

so. 2 problemchen noch.

wie so liest flash die txt nicht problemlos sondern es kommt erst so'n scheiss




wie verhinder ich das, kann ja nicht jeder erst wegdrücken....

und wieso wird manchmal nicht der gesamte text in der txt datei überschrieben ? manchmal bleibt vom vorherigen text noch nen rest drin stehn ?

Code:

<?
$inhalt = $_POST["inhalt"];

$inhalt =utf8_encode($inhalt);

$datei_name = "speichern.txt";

$inhalt = str_replace("","",$inhalt);

if($datei = fopen($datei_name,"r+"))
{
fwrite($datei, "&news= ".$inhalt." ");
fclose($datei);
}
else
{
echo "speichern=nein";
}
?>


danke....
  View user's profile Private Nachricht senden
Sarky

Dabei seit: 29.06.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 09.09.2005 09:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

de.php.net hat geschrieben:

'r+' Öffnet die Datei zum Lesen und Schreiben und setzt den Dateizeiger auf den Anfang der Datei.
'w+' Öffnet die Datei zum Lesen und Schreiben und setzt den Dateizeiger auf den Anfang der Datei sowie die Länge der Datei auf 0 Byte. Wenn die Datei nicht existiert, wird versucht sie anzulegen.


Schreib also lieber mal

Code:

if ($datei = fopen($datei_name, "w+"))
{
   ...
}


Bei dem Sicherheitshinweis muß Dir einer der Flasher helfen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
theflu
Threadersteller

Dabei seit: 07.08.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 09.09.2005 09:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dank dir !!!
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 09.09.2005 09:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

theflu.de != www.theflu.de
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
theflu
Threadersteller

Dabei seit: 07.08.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 09.09.2005 09:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

och gtz, mann zu früh für solche spässchenn....wie krieg ich das kakk fenster weg Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
Sarky

Dabei seit: 29.06.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 09.09.2005 09:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Er meint damit, dass die URLs Deiner Seite und die URL im ActionScript identisch sein müssen.

Zuletzt bearbeitet von Sarky am Fr 09.09.2005 09:25, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
theflu
Threadersteller

Dabei seit: 07.08.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 09.09.2005 09:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

häh ?

flash :
Code:
this.loadVariables("http://www.theflu.de/login/aktu/speichern.txt");



seite http://www.theflu.de
  View user's profile Private Nachricht senden
Sarky

Dabei seit: 29.06.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 09.09.2005 09:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ändere den absoluten Pfad mal in einen relativen ab.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen vorstellung :: php - formular problemchen
2 flash mx problemchen
Flash -> PHP -> XML -> Flash!
css problemchen
JavaScript Problemchen im IE
attachmovie problemchen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.