mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 07:35 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PHP] doppelter include ? vom 13.02.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [PHP] doppelter include ?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Ping0r
Threadersteller

Dabei seit: 29.01.2004
Ort: Köln
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 13.02.2004 15:57
Titel

[PHP] doppelter include ?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Man kann ja statt mit frames mit Tabellen mit php arbeiten, ist auch gar kein problem.
Mein problem besteht darin wie ich mit einem click den inhalt von 2 verschiedenen tabellenzellen ändere Lächel

gibt es da eine möglichkeit oder geht das allgemein nicht ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Eistee
Administrator

Dabei seit: 31.10.2001
Ort: Grimma
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 13.02.2004 16:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hä? Also zwei Frames ändern? Oder wie? Denn ne Seite ohne Frames läd sich ja eh komplett neu...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Ping0r
Threadersteller

Dabei seit: 29.01.2004
Ort: Köln
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 13.02.2004 16:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ne ich will das nichmit frames sondern mit php include machen,

aber da ändert man ja normal nur den inhalt einer tabellenzelle nicht wahr ?

ich würd gern 2 ändern sprich 2 php pages in die tabelle reinladen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 13.02.2004 16:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
Ping0r
Threadersteller

Dabei seit: 29.01.2004
Ort: Köln
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 13.02.2004 20:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 13.02.2004 20:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
Ping0r
Threadersteller

Dabei seit: 29.01.2004
Ort: Köln
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 13.02.2004 21:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hm irgendwie krieg ichs net hin ...

wo muss das genau hin o_O?!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 13.02.2004 21:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
 
Ähnliche Themen PHP: include in einer include-datei aufrufen? [GELÖST]
PHP-Code include mittels PHP funktioniert nicht...
[PHP] include
php include
[PHP] include ja, oder doch nicht..?
[php] include checken
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.