mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 14:07 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: php Datenbankausgabe vom 26.05.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> php Datenbankausgabe
Autor Nachricht
addy
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 26.05.2004 17:44
Titel

php Datenbankausgabe

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich will mir so etwas aus der DB ausgeben lassen, aber es funzt einfach nicht, er gibt zwar keinen Fehler, aber schreibt den Namen auch nicht, kann einer helfen???

Code:

<?php

mysql_connect("localhost","user");
mysql_select_db("turnier");


if ($los) {

   $antwort = mysql_query ("SELECT id, name, vorname, blz, kontonummer FROM user ");   
   
    if (mysql_num_rows( $antwort) > 0 ) {
       
            while(list($id,$name,$vorname,$blz,$kontonummer) = mysql_fetch_row($antwort) ) {   
                  
       echo $name;                  
            }    

   }

}

?>


vielen dank schonmal
  View user's profile Private Nachricht senden
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 26.05.2004 18:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

www.php.net/mysql_error als erstes um fehler auszuschliessen - dann, würd ich
erst mal ne anständige schleife schreiben, das is ja wohl mehr als umständlich
was da abläuft: www.php.net/mysql_fetch_array / www.php.net/mysql_fetch_assoc
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
rob

Dabei seit: 11.12.2003
Ort: ~/
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 27.05.2004 14:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ist das richtig so, daß kein Kennwort benutzt wird, um die Verbindung zum Datenbankserver zu öffnen..?

Wie weit funktioniert denn dein Script. Deine Funktionen geben die eigentlich alle einen brauchbaren Rückgabewert.
Setz doch hier und da mal ein echo vor einen Funktionsaufruf, dann siehst Du schnell, was nicht mehr ausgeführt wird.

Vielleicht wird aber auch alles durchgeführt, aber Du bist in einer falschen DB oder falschen Tabelle und da ist gar nichts drin?
Mal alle Felder und Variablennamen checken...
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Gezielte Datenbankausgabe
Online Formular mit Datenbankausgabe in RoR?
[PHP] Was will mir PHP damit sagen?? Hilfe Bitte! Wichtig!
[PHP] Gibts die Variable akt. Zeile des PHP-Codes?
[php] Möglichkeiten php-Ausgaben in html Website einzubauen
PHP: Formularinhalte aus HTML-Site in PHP-Formular senden!
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.