mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 19:07 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PHP] bilder werden nicht mehr angezeigt... vom 19.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [PHP] bilder werden nicht mehr angezeigt...
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.07.2004 22:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

XSchinkenX hat geschrieben:
was gecko steht, sieht im ie nicht schlechter aus! das einzige was zu tun ist, ist hinterher
noch ie css-bugs auszutreiben.

man, dass ich dir das erklären muss, ist ja schon fast peinlich! muahaha muahaha muahaha *zwinker*

die shice css-bugs darf ich im IE auch immer nachträglich angleichen :evil:

Zitat:
und ich würde das zeug halt gerne erst lokal testen, ganz davon abgesehn dass ich noch keinen php-webspace hab, macht ihr das nicht so?

doch, aber bie mir funzt es *ha ha*


sorry *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.07.2004 23:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab hier ma nen tick ausgemistet...

bleibt bitte on-topic...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 20.07.2004 00:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mööp hat geschrieben:
Hast du ne Firewall laufen? Evtl werden die Bilder von der gefiltert?


Au weia! fuck - es war echt die firewall - aber voll bescheuert, hab doch hab die bilder alle genauso abgespeichert!?

egal...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 20.07.2004 06:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

lechuza hat geschrieben:
mööp hat geschrieben:
Hast du ne Firewall laufen? Evtl werden die Bilder von der gefiltert?


Au weia! fuck - es war echt die firewall - aber voll bescheuert, hab doch hab die bilder alle genauso abgespeichert!?

egal...

zonealarm, wa? * Ja, ja, ja... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
lordle

Dabei seit: 14.12.2001
Ort: Augsburg
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 20.07.2004 07:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich tipp mal folgendes:
HTML-Dateien haste im Browser einfach per Laufwerk angesprochen, PHP-Dateien haste über den Apache laufen lassen?

Apache hat meist ein verstecktes Verzeichnis namens "images", in dem die ganzen Ikonen rumliegen für Ordner, Dateien, etc. pp., wenn Du in Verzeichnissen ohne index-Seite browst.

Benenn einfach Dein Verzeichnis um! "bilder" is mal net schlecht und dann läufts.
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Di 20.07.2004 08:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich denk, es war die firewall Hä?
 
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 20.07.2004 09:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

webdeveloper hat geschrieben:
lechuza hat geschrieben:
mööp hat geschrieben:
Hast du ne Firewall laufen? Evtl werden die Bilder von der gefiltert?


Au weia! fuck - es war echt die firewall - aber voll bescheuert, hab doch hab die bilder alle genauso abgespeichert!?

egal...

zonealarm, wa? * Ja, ja, ja... *


jep - was mir das ding schon für ärger eingebrockt hat Meine Güte!

@lord: jo so hab ich das gemacht, hat sich jetzt aber ja erledigt...

@web: jup
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 20.07.2004 10:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aber wie kann es an der firewall liegen?
1. du surfst nur auf deinem eigenen rechner
2. per http, port80 etwas was niemand normalerweise blockieren würde
3. wenn du eine kranke firewall hast die auch die daten analysiert und nem heuristischen virenscan verpasst, warum sollte es ein jpg erwischen und warum nur wenn die html datei auf .php und nciht mehr .htm endet?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Bilder ausgabe aus DB, bilder werden nich angezeigt
Bilder werden nicht angezeigt
Bilder werden nicht angezeigt
Bilder werden nicht angezeigt
TYPO3 Bilder werden NICHT angezeigt
Bilder werden nicht mehr angezeigt
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.