mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 14:37 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PHP] bilder werden nicht mehr angezeigt... vom 19.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> [PHP] bilder werden nicht mehr angezeigt...
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.07.2004 22:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

impact hat geschrieben:
hmmm... ich würd mal sagen sieht so aus, als würde dein apache bzw. php irgendeinen sch*** mit den bilder machen... schon mal versucht rechte maustaste auf die stelle wo das bild erscheinen soll???? das zeigt dir dann an wo er genau nach den bildern sucht... vielleicht findste da was raus...


ja hab ich, da stimmt der pfad...

@web: ja genau - also bei mir gehts immer noch nicht!?
active-x? wo soll das sein?

@waschi: was los?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.07.2004 22:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

der IE will activeX ausführen bei jeder deiner seiten...
sehr seltsam, aber ok.

bei mir funzt es, lege es halt auf einen webspace, lycos oder so, dann wirst du dein geliebtes bild auch sehen Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.07.2004 22:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja wär trotzdem cool wenn ich das sehen würde - sonst kann ich ja nie anständig lokal testen!?
bei mir meldet der ie auch nix von activeX...

dankeschön schonmal - aber ne lösunge des problems wäre trotzdem toll Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.07.2004 22:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

lechuza hat geschrieben:
dankeschön schonmal - aber ne lösunge des problems wäre trotzdem toll Grins

steht doch oben.
musst du die sachen ebend halt auf dem server ändern, wenn es bei dir nicht lokal funzt.

ich sag da mal ganz vorsichtig: deinen wampp(?) entfernen, und nochmal neu drauf!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 19.07.2004 22:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dann benutz keinen sch... ie! ist eh für jedes os eine mehr als lethale angelegenheit... muahaha
 
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.07.2004 22:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

XSchinkenX hat geschrieben:
dann benutz keinen sch... ie! ist eh für jedes os eine mehr als lethale angelegenheit... muahaha

zum testen muss des leider sein.
oder soll ich für die mind. 90% der i-net benutzer die seiten außen vorlassen? *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 19.07.2004 22:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

was gecko steht, sieht im ie nicht schlechter aus! das einzige was zu tun ist, ist hinterher
noch ie css-bugs auszutreiben.

man, dass ich dir das erklären muss, ist ja schon fast peinlich! muahaha muahaha muahaha *zwinker*
 
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.07.2004 22:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

webdeveloper hat geschrieben:
lechuza hat geschrieben:
dankeschön schonmal - aber ne lösunge des problems wäre trotzdem toll Grins

steht doch oben.
musst du die sachen ebend halt auf dem server ändern, wenn es bei dir nicht lokal funzt.

ich sag da mal ganz vorsichtig: deinen wampp(?) entfernen, und nochmal neu drauf!


das hab ich ja heute erst neu drauf gemacht Menno!
und ich würde das zeug halt gerne erst lokal testen, ganz davon abgesehn dass ich noch keinen php-webspace hab, macht ihr das nicht so?

@ham: ich hatte es ja vorher erst im firefox getestet *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Bilder ausgabe aus DB, bilder werden nich angezeigt
Bilder werden nicht angezeigt
Bilder werden nicht angezeigt
Bilder werden nicht angezeigt
TYPO3 Bilder werden NICHT angezeigt
Bilder werden nicht mehr angezeigt
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.