mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 10:55 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: PHP - Anfängerfragen vom 23.02.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> PHP - Anfängerfragen
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Rupe
Threadersteller

Dabei seit: 05.11.2003
Ort: Österreich -> Kärnten
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 24.02.2004 11:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Eistee hat geschrieben:
_wie_ sicher soll es sein?


Sicherheit is in dem Fall egal!!!

Ich weiß:
rechte Maustaste - Quelltext - Passwort - Strg+c - Strg+v - fertig!!!


Zuletzt bearbeitet von Rupe am Di 24.02.2004 11:23, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Di 24.02.2004 11:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
Anzeige
Anzeige
Rupe
Threadersteller

Dabei seit: 05.11.2003
Ort: Österreich -> Kärnten
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 24.02.2004 11:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Desert hat geschrieben:
lol?


Kann mir den hier keiner eine normale Antwort geben????


BIIIIITTTTEEEEEE
  View user's profile Private Nachricht senden
Eistee
Administrator

Dabei seit: 31.10.2001
Ort: Grimma
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 24.02.2004 11:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Es gibt keine "normale" Antwort für ein Problem was man noch nicht ausreichend beschrieben bekommen hat!

Und wenn Sicherheit "egal" ist, wozu dann nen Passwortschutz? Das ist doch paradox!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 24.02.2004 12:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Rupe hat geschrieben:
window.location="mysite.htm";
is klar aber wie gib ich da jetzt an das er das nicht im Popup sondern im hauptfenste aufmacht???

Ich rate jetzt mal: window.parent.location="..." vielleicht?!
  View user's profile Private Nachricht senden
Achim M.

Dabei seit: 17.03.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 24.02.2004 12:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lazy-GoD hat geschrieben:
Rupe hat geschrieben:
window.location="mysite.htm";
is klar aber wie gib ich da jetzt an das er das nicht im Popup sondern im hauptfenste aufmacht???

Ich rate jetzt mal: window.parent.location="..." vielleicht?!


window.opener.location.href

Gruß

Achim
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Di 24.02.2004 13:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
Rupe
Threadersteller

Dabei seit: 05.11.2003
Ort: Österreich -> Kärnten
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 24.02.2004 23:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Desert hat geschrieben:
vielleicht solltest ud erstmal eine richtige frage stellen!

Denn die Frage wie man mit PHP ein Fenster schließt zeugt von unwissenheit und faulheit


Hey, du solltest dir echt mal genauer durchlesen was ich da zusammen schreib bevor du gleich große reden schwingst!!



@Achim M: DANKE!!!!


Zuletzt bearbeitet von Rupe am Di 24.02.2004 23:58, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Typo3 Anfängerfragen
Flash 5 Anfängerfragen
zwei anfängerfragen zu ae 6.5
[PHP] Was will mir PHP damit sagen?? Hilfe Bitte! Wichtig!
[PHP] Gibts die Variable akt. Zeile des PHP-Codes?
[php] Möglichkeiten php-Ausgaben in html Website einzubauen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.