mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 09:39 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Pfad zu mysql vom 02.03.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Pfad zu mysql
Autor Nachricht
cay
Threadersteller

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Bremen
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.03.2004 05:42
Titel

Pfad zu mysql

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

morgän,

wie kann ich den pfad von mysql ermitteln?
mittels php habe ich es nicht raus bekommen.
linux und windows sind ja noch zusätzlich unterschiedlich.

thx.cay
  View user's profile Private Nachricht senden
ex:change

Dabei seit: 13.08.2002
Ort: bei Erfurt
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.03.2004 08:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Erstell mal eine PHP Datei mit folgendem Inhalt

Code:
<?php
echo phpinfo();
?>


Hochladen, aufrufen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Achim M.

Dabei seit: 17.03.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.03.2004 08:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ex:change hat geschrieben:
Erstell mal eine PHP Datei mit folgendem Inhalt

Code:
<?php
echo phpinfo();
?>


Hochladen, aufrufen.


Muss dort aber nicht unbedingt angeben sein. Im Zweifelsfall beim Provider anfragen oder mit 'localhost' probieren.

Gruß

Achim
  View user's profile Private Nachricht senden
cay
Threadersteller

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Bremen
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.03.2004 20:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

geht nicht, weil php den genauen pfad nicht ausgibt.
  View user's profile Private Nachricht senden
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 04.03.2004 03:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich setz mal n kasten wasser auf /var/lib/mysql bzw. /usr/bin/mysql bzw. /chroot/mysql/

ansonsten frag beim provider nach, bzw. wenns ein grösserer ist poste den mal hier
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cay
Threadersteller

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Bremen
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 05.03.2004 12:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich will ja ne abfrage, damit das skript es automatisch weiss.

...naja.funktioniert wahrscheinlich nicht..danke euch.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [PHP/MySQL] MySQL Error: 1054, falsche Tabelle ausgewählt?
[MySql]Lost connection to MySQL server during query
(php-mysql) übergabe von formulardaten und abfrage m. mysql
[PHP / MySQL] MySQL-Funktion gesucht: letzteÄnderungTabelle
[PHP + mySQL] Kann Fehler in einer mySQL-Phrase nicht finden
BLOB in mysql per php oder mysql einfügen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.