mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 07:22 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Nav-Ebene im Contentbereich vom 14.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Nav-Ebene im Contentbereich
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
gongel
Threadersteller

Dabei seit: 26.03.2003
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 14.06.2004 10:08
Titel

Nav-Ebene im Contentbereich

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie kann ich denn eine Ebene der Navigation so programmieren, dass sie auch im Contentbereich angezeigt wird und nicht nur der Teil der Ebene zu sehn ist, der noch auf der nav.html liegt Hä?

Hoffe man versteht was ich meine Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Mo 14.06.2004 10:10
Titel

Re: Nav-Ebene im Contentbereich

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gongel hat geschrieben:
Hoffe man versteht was ich meine Menno!

nein!





[statistik dieses tuxedo-posts]
: lol :-smilienutzung;: 0x
motzanteil: 0%

erstellt mit mahzellytor 1.02
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 14.06.2004 10:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

HÄ???
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gongel
Threadersteller

Dabei seit: 26.03.2003
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 14.06.2004 10:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ok, zweiter Versuch.

Meine content.html schließt direkt an die nav.html an. In der nav soll eine ebene mit weiteren Navigationspunkten geladen werden, die als Rollover unterhalb der nav angezeigt wird. Diese Ebene passt aber vom Platz her nicht mehr in die nav.html(von der aus sie ja geladen wird), sondern reicht in die content.html rein. Und eben da ist mein Problem, dass ich nicht weiß wie man das macht.

Jetzt? *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Mo 14.06.2004 10:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sprichst du von frameübergreifenden layern?
Hä?





[statistik dieses tuxedo-posts]
: lol :-smilienutzung;: 0x
motzanteil: 0%

erstellt mit mahzellytor 1.02
  View user's profile Private Nachricht senden
mcbethy

Dabei seit: 02.12.2002
Ort: Hamburg
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 14.06.2004 10:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Guck mal auf javarea.de.
Die haben vielleicht was du suchst. Wenn es ein frameübergreifendes Menü sein soll.
Hab da mal eins von der Seite meinen Bedürfnissen angepasst. Ist schön verständlich.
  View user's profile Private Nachricht senden
gongel
Threadersteller

Dabei seit: 26.03.2003
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 14.06.2004 10:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@ tuxedo: ja, aber da ichs noch nie gemacht habe, wußt ich auch nicht wies heißt.

@ mcbethy: danke! da werd ich gleich mal gucken!
  View user's profile Private Nachricht senden
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Mo 14.06.2004 10:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

np...
*zwinker*

suchfunktion:
http://www.mediengestalter.info/viewtopic.php?t=2162

viel glück...


[statistik dieses tuxedo-posts]
: lol :-smilienutzung;: 0x
motzanteil: 0%

erstellt mit mahzellytor 1.02
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Dreamweaver Fotogallerie auf Contentbereich einfügen
Wie baue ich kleine Kästchen für den Contentbereich mit DIV?
active Nav
fehler in Nav-menü mit javascript unternavigation
Weiss jemand wie sich diese NAV programmieren lässt?
CSS - Erklärung gesucht Schreibweise #nav li li.service+li
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.