mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 07:14 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: manno: popupfenster kommt immer mit statuszeile... vom 21.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> manno: popupfenster kommt immer mit statuszeile...
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Panne
Threadersteller

Dabei seit: 02.06.2002
Ort: Sauerland
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 21.09.2004 15:26
Titel

manno: popupfenster kommt immer mit statuszeile...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

hab folgendes Problem: auf einer Webseite sollen beim Klick auf Fotos Popups aufspringen, klapt auch prima, nur haben die immer ne statuszeile, obwohl ich die Option status=no eingetragen habe. Das witzige ist: offline bei mir aufm rechner kommen die Dinger ohne statuszeile.

.:Ansehen:.

Was mache ich falsch?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 21.09.2004 15:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bei mir öffnen sich sogar 2 pop-ups. 1 mit und 1 ohne statuszeile.

Mozilla Firebird
 
Anzeige
Anzeige
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 21.09.2004 15:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ie 6 sp2 keine statusbar und nur ein popup


Code:
<map name="lb_map1" id="lb_map1">
        <area shape="rect" coords="4,5,301,271" href="javascript:" onClick="MM_openBrWindow('pop_lb_1.htm','','status=no','600','600','true')">
        <area shape="rect" coords="4,279,149,423" href="javascript:" onClick="MM_openBrWindow('pop_lb_2.htm','','status=no','600','600','true')">
        <area shape="rect" coords="157,279,302,423" href="javascript:" onClick="MM_openBrWindow('pop_lb_3.htm','','status=no','600','450','true')">
      </map>


warum als img map?

und nicht

Code:
<a href="#" onClick="MM_openBrWindow('blabla.html','TEST','width=600,height=400')"><img src="britneyspearsnaked.jpg.vbs" alt="LINK ZUM BILD XYZ" width="142" height="200" border="0">


Zuletzt bearbeitet von shakadi am Di 21.09.2004 15:40, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 21.09.2004 15:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jupp kann ich nur bestätigen... i6 xp sp1 öffnet popup ohne status-
leiste - mein firefox 1.0 eins mit status - aber aus dem einfachen
grund, dass er ohne nicht darf * Ich bin ja schon still... *
  View user's profile Private Nachricht senden
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 21.09.2004 15:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

habs grad noch im mozilla 1.6 gecheckt:

ein popup ohne status
und die JAVASCRIPT CONSOLE * Nee, nee, nee *



und OPERA 7.23

auch 1 popup ohne status


Zuletzt bearbeitet von shakadi am Di 21.09.2004 15:45, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
rob

Dabei seit: 11.12.2003
Ort: ~/
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 21.09.2004 15:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

firebird 0.93 auf mac os x:
bei mir geht nur ein popup auf und keine statuszeile...
...aber dann poppt sofort meine javascript-konsole auf und bombt mich mit fehlern zu.


Zuletzt bearbeitet von rob am Di 21.09.2004 15:48, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
donnerchen

Dabei seit: 06.04.2003
Ort: -
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 21.09.2004 15:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hai!

Also, Du solltest nach dem href nicht das Pseudoprotokoll javascript: ansprechen. bei den gangen Netscape-Derivaten (Mozilla & Co) öffnet das die JavaScript-Konsole.
Nimm den EventHandler OClick da raus udn schreib der Funktionsaufruf in das href. Am einfachsten geht das mit

href="javascript:var a=M_openBrWindow(..)"

Das eigentliche PopUp hat bei mir aber auch keine Statuszeile.

*wink*
Carsten
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 21.09.2004 18:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

seit wann heißt der wieder fireBIRD ? Au weia!

also bei mir im firefox 1 auch mit status. aber aus dem grund das es wie schon gesagt nicht anders geht
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen popupfenster
popupfenster nach vorne setzen
Terminiertes Popupfenster Code?
[Frage Javascript] Wie erstellt man so ein Popupfenster?
Dreamweaver Popupfenster wenn Tag auf <Font> lautet ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.