mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 19:47 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: mal wieder ne Frage zu PHP vom 30.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> mal wieder ne Frage zu PHP
Autor Nachricht
Homedom
Threadersteller

Dabei seit: 29.10.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 30.03.2005 22:54
Titel

mal wieder ne Frage zu PHP

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

und zwar hab ich folgenden Code:
Code:
<?php
$_POST['email'] = strip_tags ($_POST['email']);
$email = $_POST['email'];


$verbindung = mysql_connect("localhost", "user", "passwort");
mysql_select_db("homedom");


$abfrage = "SELECT * FROM `key_table_adrr` WHERE `E-mail` = '$email'";
$ergebnis = mysql_query($abfrage, $verbindung);
while ($zeile = mysql_fetch_array($ergebnis)){
    print("Vorname: $zeile[Name]<br\> Nachname: $zeile[Nachname]<br\>");
}
/hier soll das hin
$zufall = rand(1,4864);
$getkey =  "SELECT * FROM `key_table` WHERE `ID` = $zufall LIMIT 0, 30";
$printout = mysql_query($getkey, $verbindung);
if ($ergebnis=""){
      exit;
   }else{
   while ($zeile = mysql_fetch_array($printout)){
       print("Seriennummer: $zeile[Keys]");
   }
}
mysql_close($verbindung);
?>

Ok das geht alles. Nur will ich jetzt bei dem pfeil, dass das nächste also die nächste sql abfrage nur dann stattfindet, wenn in $zeile[Name] und $zeile[Nachname] also bei der abfrage auch was ankommt. d.h er soll nur nen key rausgeben, wenn ein name und nachname zu der e-mail die gepostet worden ist gibt.
wie geht das?

danke, homedom


Zuletzt bearbeitet von Homedom am Mi 30.03.2005 22:54, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Backware

Dabei seit: 09.12.2004
Ort: bei Köln
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 30.03.2005 23:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

if abfrage?
Code:

if ( $bla[name] != "" && $bla[nachname] != "" )
{
// SCRIPT
}

??? hoffe ich hab das so richtig verstanden...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
rob

Dabei seit: 11.12.2003
Ort: ~/
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 31.03.2005 01:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
if ( $bla'name'] != "" && $bla['nachname'] != "" )
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen generell frage zu php
Frage zu php - explode()
Frage Java, Php oder C++
PHP include - Kleine Frage
Frage zu Kontaktformular [HTML+PHP]
(Anfänger-)Fromatierungs-Frage PHP
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.